Естественно, я понимаю, то что всавил то и светит.... Но, какие-нибудь отзывы на них есть? Может кто сталкивался или юзал их "в хвост и в гриву"?
Спасибо.

http://www.sony-asia.com/product/nh-aaa-b4en
Как бы и сами ответили на свой вопрос...redflag писал(а):Дилетантский вопрос об аккумуляторных батарейках sony nh-aaa-b4en. Годятся ли они для фонарей-наключников TANK 007 е09 и ThruNite Ti?
Естественно, я понимаю, то что всавил то и светит....
У меня такие работают в маглайте XL100 и еще в беспроводном эхолоте. Доволен саморазряд умеренный в работе надежны. Так что не парьтесь достойные аккумы.redflag писал(а):Дилетантский вопрос об аккумуляторных батарейках sony nh-aaa-b4en. Годятся ли они для фонарей-наключников TANK 007 е09 и ThruNite Ti?
Естественно, я понимаю, то что всавил то и светит.... Но, какие-нибудь отзывы на них есть? Может кто сталкивался или юзал их "в хвост и в гриву"?
На вторую генерацию-да. На ту, что с тиркой. Литиевые 1.5 (с зарядкой) такое себе. Да, они легче металгидрида, и по ёмкости некоторые не уступают. Но есть несколько НО, почему я не готов их использовать: это всё-же аккум на 3.7В с понижающим драйвером защитой и зарядкой (сложное-не бывает надёжным, хорошо если просто крякнет, но крякнуть он может многими путями, вплоть до подачи на ваш прибор 4вольт). Количество циклов до 500 (в лучшем случае). И резкое отключение при достижении допустимого минимума заряда (подсказки в виде потери яркости не будет).