Как не стоит обращаться с ножами!

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Как не стоит обращаться с ножами!

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Вот таким я обнаружил своего кухонного любимца по возвращению домой, скажу что это не первый убитый не мною кухонник, до этого убит целый набор Бергофа причем половина ножиков из этого набора 4 штуки просто переломаны напополам, один на 4 части :shock: , отдельно купленный Шеф, 2 картофельных опинеля, и чуть не умертвили янагибу, 2 недели лежала и ржавела, по приезду (отсутствовал 2 недели) я обнаружил янагибу всю полностью покрытую ржавчиной, ножик был реально коричневого цвета. Мне стоило титанических трудов на войлоке вернуть ее к жизни :-(
Ну а этот кершо из последних, вот так юзают у меня ножики на кухне, этим резали курицу
Изображение Изображение
Негласно издал указ, что отныне и насвегда, пользоваться все пришедшие и гости и домашние будут исключительно тем, что осталось.
Ни единого ножика на кухню я более не куплю :-(
догони-ветер
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение догони-ветер »

Codename 47

я взял как у Егора набор Киршевский. 3 баксов за три ножа. Сначала трясся над ними. А потом забил. Сколько ни говори, один хрен потом с трианглом париться.

А сначала думал, начнем с Киршевского набора и потом потихоньку перейдем на уровень выше. Нет. Лучше потом еще один набор возьму. 30 баксов и душа спокойна, что гробятся не дорогие вещи.
Va

Сообщение Va »

...Негласно издал указ, что отныне и насвегда, пользоваться все пришедшие и гости и домашние будут исключительно тем, что осталось...
Это думаю сгоряча - лучше проявить истинно мужеское терпение, разъясняя другим свою систему ценностей.
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Va писал(а): разъясняя другим свою систему ценностей.
Неоднократно, причем приводя примеры обращения, стоимости загубленного, и как вы думаете что? а ничего вот угробили снова Кершо. :-( Не ценят, не уважают.
догони-ветер
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение догони-ветер »

выход только один - терпеть и точить регулярно :) и постоянно возвращать к жизни убиенных
Egor.

Сообщение Egor. »

Ножи ножами, а то что все пользуются ими по-своему - тоже факт. Потому и разные люди дают разную оценку одному и тому же ножу :wink: .
У тещи на кухне, всё те же кершики из АУС-6, убиваются за три недели так, как моя жена их за три месяца не убьет. И при этом явного криминала не замечал, ни резанья на тарелке, ни бросания в ящик с вилками. Доски разделочные деревянные... Отакая загадка природы :)

З.Ы. А вредные привычки лечить - труд тяжкий и неблагодарный.
oleg_b
МАСТЕР
МАСТЕР

Сообщение oleg_b »

А я для общего пользования на кухне обычный дешевый набор поставил. А ножами получше или сам пользуюсь или под присмотром.
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

На кухню нужна INFI :grin:
Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
Egor.

Сообщение Egor. »

SkaaRj писал(а):На кухню нужна INFI :grin:
Угу... Это из цикла "чем круче джип - тем дальше идти за трактором."
SkaaRj
Найфоман
Найфоман

Сообщение SkaaRj »

Зато не нужно просветительску работу вести. Я вот своей родне ножей своих в руки стараюсь не давать.
Представь себе Тьму, полюбившую Свет...
лис77
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение лис77 »

AW писал(а):А просветительская работа.... Все равно через пять минут забудут
Это точно ни кто не понимает что резать ножом тарелку не правильно и рубить кости тоже."это же но что ему будет. на него молиться что ли!" а потом вопли почему нож плохо режет. я своих приучил что нож должен быть острым
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
Шалаев Иван
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Шалаев Иван »

Стрелок писал(а):выход только один - терпеть и точить регулярно и постоянно возвращать к жизни убиенных
Только это и остается, убеждать перестал давно, все равно не помогает. :)
Насилие – последний козырь дилетантов.
Ответить

Вернуться в «Про ніж»