ЗЫ: наводил справки по мора 2000 и бушкрафт форест.

Самый простой способ - покупать в надежных магазинах.Зольдатен писал(а):Ой ёпта...дайте пруф или расскажите как отличить
Да не, то совсем трешTroll писал(а):Есть копии но без клейма, цена в р-не 50грн. в рыболовных магазинах продаются
Шо там их изучать...Зольдатен писал(а): Проверенные магазины - ща пойду изучать))
Как раз на рейберте покупал несколько компаньонов MG нержавеющих, которые покрывались питтингом от влажного воздуха.Зольдатен писал(а):Да не, то совсем трешTroll писал(а):Есть копии но без клейма, цена в р-не 50грн. в рыболовных магазинах продаются![]()
Я к примеру на рейберте и других говорил
Проверенные магазины - ща пойду изучать))
что это были подделка, пока не доказалиF100 писал(а): Как раз на рейберте покупал несколько компаньонов MG нержавеющих, которые покрывались питтингом от влажного воздуха.
От оригинал отличить невозможно.
О-о, спасибо, как раз эту тему я и искал...почитаемTroll писал(а):что это были подделка, пока не доказалиF100 писал(а): Как раз на рейберте покупал несколько компаньонов MG нержавеющих, которые покрывались питтингом от влажного воздуха.
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 67&t=27250
Брал у официального поставщика, та-же фигня попадалась :(Troll писал(а):что это были подделка, пока не доказалиF100 писал(а): Как раз на рейберте покупал несколько компаньонов MG нержавеющих, которые покрывались питтингом от влажного воздуха.
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 67&t=27250
походу оптовик тогда завез партию некондиции и не болееkimad писал(а): Брал у официального поставщика, та-же фигня попадалась :(
Похоже что оптовик сам об этом не знал. На глаз не определить.Troll писал(а): походу оптовик тогда завез партию некондиции и не более
Что завезет основной поставщик, то и попадает в проверенные магазины и если попалась оригинальная партия некондиции, то она так-же попадет в проверенные магазины.dentist писал(а):Берите в проверенных магазинах, их реклама есть на форуме .я брал и в не проверенных потом возвращал .
Ну почему-же там в пояснениях прекрасно описано и по фото видно, что такие клинки не прошли финишную полировку, вот и выходит что на браке клеймо красивее четкое, а на нормальных ножах оно какбы чуть-чуть потянуто.kimad писал(а):Похоже что оптовик сам об этом не знал. На глаз не определить.Troll писал(а): походу оптовик тогда завез партию некондиции и не более
1) я слышал, что за такие ссылки после смерти горят в аду.krawec писал(а):есть не только подделки 2000, но и вполне нормальные копии с китайской сталью 3CR13 Stainless Steel...
например тут по цене US $11.90 с бесплатной доставкой в Украину...
по внешнему виду и характеристикам похож на Craftline и Companion...