Buck X-Tract Multi-Tool
Buck X-Tract Multi-Tool
http://www.knifeworks.com/index.asp?Pag ... rodID=9276
Приглянулся он мне...
Кто что думает? Альтернативы?
Приглянулся он мне...
Кто что думает? Альтернативы?
Мое ИМХО, лезерман пока что удачнее всех располагает инструменты. Самым оптимальным минимумом считаю, Нью Вэйв.
http://www.leatherman.com/products/tool ... efault.asp
http://www.leatherman.com/products/tool ... efault.asp
Альтернатива тому "баку" был бы лезермановский скелетон, но нет его на КВ почемуто
...
Вообще, МТ у меня - больной вопрос. Столько уже пересмотрел, в руках передержал, а никак не выберу такой чтобы устраивал по максимуму. Или хотя бы содержал минимум ненужного. Пока самый подходящий charge ALX, в нем min ненужного. И цена на КВ приемлимая.

Вообще, МТ у меня - больной вопрос. Столько уже пересмотрел, в руках передержал, а никак не выберу такой чтобы устраивал по максимуму. Или хотя бы содержал минимум ненужного. Пока самый подходящий charge ALX, в нем min ненужного. И цена на КВ приемлимая.
Последний раз редактировалось Egor. 26 фев 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще не совсем понял, с какого перепуга Buck X-Tract мультитулом обозвали. С виду обычный складной нож. Что там есть - две отвертки, открывачка, нож, "типа пассатижи" и однорукое открывание (главная фишка)? Если однорукое открывание не является главным условием, то такой вот Victorinox, например, этот бак существенно превосходит. А вообще лучше взять любой мультитул классической компоновки, с нормальными пассатижами.
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
+1.Max писал(а):Мое ИМХО, лезерман пока что удачнее всех располагает инструменты. Самым оптимальным минимумом считаю, Нью Вэйв.
Купите Лезерман Нью Вейв если нужен мультитул, не понравится продадите, благо цена+доставка намного ниже розницы. Но только я не знаю ни одного случая, что бы человек поменял Л. на другой мультитул.
Только 25 лет гарантии чего стоят

Мова, це також наша зброя
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Ну раз зашла речь о скелетон, то у меня вопрос, кто-то планирует покупку? Я вообще-то хотел, но окончательно для ссебя не решил. Интересно как другие.Egor писал(а):Альтернатива тому "баку" был бы лезермановский скелетон, но нет его на КВ почемуто...
ЗЫ: Звыняйте шо не совсем в тему
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Так с порядком цен уже давно опреелились, хотел дать ссылку но не нашел. Кажись 78 и 98 в зависимости от стали - могу ошибаться, но что уже есть цены - точняк.Egor писал(а):Возьму как только появится. Понятно цену узнать сперва.Кузьмич писал(а):Ну раз зашла речь о скелетон, то у меня вопрос, кто-то планирует покупку?
14 сообщений
• Страница 1 из 1