это как? тяжелый или крепление не удобное?Johann писал(а):но таскать не удобно
Johann писал(а):Может викс форестер
Johann так это не нож, это мачетевот такой у меня красавец
разве что "вроде как".ИМХО, бак в этом ценовом диапазоне делится на 2 вида: дневной Китай и ночной...они вроде как по месту производства разные бывают: есть и америкосы и китайчата..
Однозначно.А для "ветки строгать,растопку" - мора намного лучше будет. (А еще лучше какой нибудь Хултафорс)..
да-да... есть у меня пару английских ножей с японскими клинками умершей американской компанииDraggo писал(а):Но ведь в происхождении того же 110-го сомнений ни у кого не возникает? А цена, не на столько уж и выше.. (Особенно paperstone версия)..
..Есть предположение - что клинки таки америкосовские, а сборка и все остальное вполне может быть китайским..
В таком случае и обмана нету, надпись-то на клинке. )
Имхо, ФалькJohann писал(а):Надумал я себе недорогой нож для туризма(ветки строгать,растопку,продукты порезать и т.п) ... (цена 1000-1500)
вот его и берите. или нью ренджер от венгерJohann писал(а):Вообще хотелось бы складень.Может викс форестер и что нибудь в этом роде
так в рублях походу, а не в гривнахЗольдатен писал(а):Имхо, ФалькJohann писал(а):Надумал я себе недорогой нож для туризма(ветки строгать,растопку,продукты порезать и т.п) ... (цена 1000-1500)
ЗЫ: блин, туплютопик то из -- и цена в рублях...тогда онли Мора...ну или тот же фальк только китайский