ROCKSTEAD- ножи высшего искусства.

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

ROCKSTEAD- ножи высшего искусства.

Сообщение Ser_aus »

Доброго вечера ВСЕМ форумчанам!

Купил данный нож у хороших людей в Днепропетровске! Если ОНИ читают- ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!

http://io.ua/26732582 http://io.ua/26732583 http://io.ua/26732584p http://io.ua/26732601 http://io.ua/26732592 http://io.ua/26732601

прошу прощения но никак не могу понять как загружать фото прямо на сайт.

Нож поставляется в деревянной коробочке сверху которую накрывает плотный картон с логотипом ROCKSTEAD, надписью внизу http://www.rockstead.jp и надписью на боку Made in Japan. Больше надписей нет!
Открываем деревянную коробочку. В деревянной крышечке карман в котором лежит два документа. 1-Сертификат соответствия с разрисовкой ножа и материалов из которых нож произведён и координатами о компании, даты изготовления и подписью человека кто проверил нож. Сертификат белого цвета формата А4 и чёрным текстом 12 размера на английском языке. 2- Гарантийный талон салатового цвета, размера половина А4, на английском языке шрифта 11. На талоне описание условий гарантии и расценки по переточке и сервису в Японии.
В основной коробочке видим что нож располагается в белом мягком плотном и приятным на ощупь отделении полиуретанового типа.
Нож лежит плотно и не болтается в коробочке. Всё очень добротно и выглядит достойно.

Нож. Он красив. На вид, не зная что клинок из металла можно предположить что из чёрной керамики! Клинок отражает глаза смотрящего на него чёрным благородным оттенком! Клинок из DLT 571/ XR-7с твёрдостью 64.8 HRc и покрытием Hv1300. 214мм-длина ножа, 90мм-длина клинка, 155гр-вес ножа.
Рукоять из A6063S (aluminum) покрыт стойким покрытием Black/Hv400. Зажим-SUS402j2 HRc48, 1мм-толщиной.
Накладки на рукояти Stingray - скат. Как заявляет компания, вкраплённый рисунок кожи ската в анодированный корпус под пожизненной гарантией при условии не колупать её ^^?^^ .

Все части идеально подходят и прилегают друг к другу. Клин чётко по центру и в открытом состоянии НЕ ЛЮФТИТ!!!!!! Стоит как ВКОПАНЫЙ!!!! Просто жесть! Лайнер лок работает без всяких нареканий или закусов!!!
Нож прекрасно лежит в руке (у меня рука среднего размера). Нож в руке является продолжением руки. У меня много достаточно хороших и дорогих ножей но ROCKSTEAD первый в моей коллекции, но геометрия ножа мне ОЧЕНЬ понравилась!
Я уже писал и ВЫ надеюсь согласитесь что на мой взгляд ЯПОНСКИЕ ножи лучшие в мире!
Буду рад если форумчане поделятся информацией и опытом по данному производителю! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Ser_aus 16 ноя 2013, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
С Уважением. Сергей. Днепр.
Рома

Re: ROCKSTEAD- ножи высшего искусства.

Сообщение Рома »

и где, они, впечатления? :=(
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Ser_aus »

Потому и взял что ОН безумно мне нравится, но у меня нож от ROCKSTEAD это первый и мне интересно знать мнения любителей ножей. Спб.
Himera
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 328 раз

Сообщение Himera »

Если это обзор, так обозревайте, если делитесь впечатлениями - делитесь :D
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Ser_aus »

А если это просьба у знатаков услышать мнения о самой компании ROCKSTEAD в независимости от того имею я нож или нет!
Morozov
Найфоман
Найфоман

Сообщение Morozov »

Уже который якобы обзор и нет нормальных фото, а только ссылки в теме и сообщение из трех слов. Ведь редкие и интересные ножи обозреваете. Неужели нельзя сделать приличный фотообзор (пусть и телефоном фоткали), если сказать нечего, так наделайте много фото с разных ракурсов, детальные всех частей ножа. Или это так сложно и обременительно.
И так сложно почитать эту тему http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=2271, что б вставить фото именно в тему, а не безликую ссылку.
Что за мода пошла последнее время...
Ничего личного, но открываю которую тему, в разделе обзоров, об интересном ноже, а там пустота.
Смысл сего действа?
Morozov
Найфоман
Найфоман

Сообщение Morozov »

Ser_aus

Я думаю в Украине владельцев ножей ROCKSTEAD можно по пальцам пересчитать, причем только рук.
inki
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение inki »

Зашел, прочитал, расстроился. Жду нормальный обзор.
i've been working for a Devil too long
спайдодыр
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 961 раз

Сообщение спайдодыр »

Morozov
Полностью согласен.
У хорошего человека должно быть много хороших ножей.
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

Информация из темы:

1. Некто Иванов купил нож
2. О ноже из информации только невнятная темная фото

Короче человек расчесывает ЧСВ. Ценость информации что у Иванова есть рокстид (как и о самом факте существования Иванова) - равна нулю. Тема наличия ифуны у владельца рокстида - не расскрыта.

PS: обычно для таких целей берут Кевина Джона
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мытарь »

vaclav писал(а):он у Вас не от Кевина Джона случайно
Та не, TEI-S реальный (и я даже догадываюсь у кого куплен :-D ). Но я согласен с коллегами :) . Хочешь похвастаться - выложи красивые фото в теме "Мои ножи-фото". Хочешь поделиться-обсудить - сделай нормальный обзор. А то, как-то, несолидно и непонятно. ТАКОЙ нож и такая жалкая презентация ()(!
И, да! Если хотите мнение владельца - пожалуйста http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 13&t=33884 :-D
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
papa_beer
Найфоман
Найфоман

Сообщение papa_beer »

Ser_aus писал(а):Созданием этой темы послужило то, что я приобрёл нож ROCKSTEAD TEI-S.
Хочется делится впечатлениями с Вами, С форумчанами.

http://io.ua/26719074
Эх Сергей,почему же тебя не было на встрече(найфовке) в пятницу? Показал бы землякам -комрадам,мы бы и обзор помогли заделать :D ::acute::
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
P.S Земляки,не забываем встречаться http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 43&t=25450
скат
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение скат »

vaclav писал(а): Тема наличия ифуны у владельца рокстида - не расскрыта.
Мочит человек ножик за 13 штук уже который день ::jchurrah:: :)(:? :)(:? :)(:?
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Ser_aus »

papa_beer писал(а):
Ser_aus писал(а):Созданием этой темы послужило то, что я приобрёл нож ROCKSTEAD TEI-S.
Хочется делится впечатлениями с Вами, С форумчанами.

http://io.ua/26719074
Эх Сергей,почему же тебя не было на встрече(найфовке) в пятницу? Показал бы землякам -комрадам,мы бы и обзор помогли заделать :D ::acute::

Хотел быть до безумия но....................... командировка помешала!!!!!!!!!
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Ser_aus »

Мытарь писал(а):
vaclav писал(а):он у Вас не от Кевина Джона случайно
Та не, TEI-S реальный (и я даже догадываюсь у кого куплен :-D ). Но я согласен с коллегами :) . Хочешь похвастаться - выложи красивые фото в теме "Мои ножи-фото". Хочешь поделиться-обсудить - сделай нормальный обзор. А то, как-то, несолидно и непонятно. ТАКОЙ нож и такая жалкая презентация ()(!
И, да! Если хотите мнение владельца - пожалуйста http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 13&t=33884 :-D
Почитал! Молодец Константин. Нет слов! Спасибо.
stilet
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 612 раз
Контактная информация:

Сообщение stilet »

Ser_aus
Нож интересный, "жирный" rt24 . Однако интересны именно ваши впечатления. А что собственно вас тревожит, получается купили нож, а теперь спрашиваете, насколько он хорош? Забавно, тем более нож весьма недешевой ценовой категории :) . Из того, что видел, читал и слышал, ножи Рокстед пока еще никто не ругал особо , там вроде как все нормально, даже более того. Хотя самому в руках держать не доводилось :=(
"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
скат
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение скат »

Человек покупает ферари и на форуме шавроле авео спрашивает о качестве автомобиля
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

Парни, я знаю лично этого милейшего человека! Лично наблюдаю этот творческий рост от ножа за 50$ до ROCKSTEAD. Долгим был этот путь...
Лично от себя скажу, для меня ножи ROCKSTEAD это мерило, золотая середина. В моем кругу коллег-товарищей-друзей найфоманов мне иногда приходится быть катализатором принятия решения о покупке того или иного кастома, так частенько ценник кастома шкалит за не всем понятные суммы уе, так вот именно ножи ROCKSTEAD я беру за мерило цены, качества отделки и использованных на их изготовления материалов. Через мои руки проходят иногда очень диковинные и редкие ножи, но такого трепета и вожделения ни вызывает ни один нож. Лично для меня это квинтэссенция ножа, острота и эстетика. Коллекционный и инвестиционный проект + рабочий инструмент. От первого раза когда я увидел впервые ножи ROCKSTEAD и до сего момента прошло более 7 лет, ни один нож так не радовал как ножи ROCKSTEAD.
P.S. Ser_aus друже, я рад твоему росту, твоему приобретению и пусть оно будет не последним!!!!
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

stilet писал(а):Ser_aus
Нож интересный, "жирный" rt24 . Однако интересны именно ваши впечатления. А что собственно вас тревожит, получается купили нож, а теперь спрашиваете, насколько он хорош? Забавно, тем более нож весьма недешевой ценовой категории :) . Из того, что видел, читал и слышал, ножи Рокстед пока еще никто не ругал особо , там вроде как все нормально, даже более того. Хотя самому в руках держать не доводилось :=(
5-6 декабря буду в Львове, если успеет приехать новая поставка зацеплю с собой.
Amos Totoo
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Amos Totoo »

To Мытарь
Костя не глуми человека, мы еще подготовим массу обзоров о диковинках, ты же знаешь нам есть , что показать но иногда просто лень))))
stilet
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 612 раз
Контактная информация:

Сообщение stilet »

Amos Totoo писал(а):
5-6 декабря буду в Львове, если успеет приехать новая поставка зацеплю с собой.
Круто! Вот только не уверен, что буду в это время во Львове :-(
"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мытарь »

Amos Totoo
Саша, Боже избавь! И в мыслях не было глумиться cvb34 Просто за нож обидно стало :=(
А так, конечно, мои поздравления ::hi:::
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
пгупгу
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение пгупгу »

секундочку... можливість купити дорогий ніж - це "творческий рост"? Щось я пропустив у цьому кіні.
Ser_aus
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Ser_aus »

Понимаете в чём дело! Реклама дело хорошее, да и стоит ОН(нож) реально не мало но как ни владелец ножа сможет объективно отозваться о ноже и производителе (поюзив нож смогу и поделюсь со всеми своими впечатлениями). Я доволен как слон за своё приобретение! Но к примеру где и кто сможет его на Украине подправить если понадобится (64.8 HRc)? Представительство в --(ближайшее), а в Японию слать стремновато, на Украине не уверен что смогут?!
Например мой знакомый ножевед из Одессы поделился со мной слухом что якобы некоторые Роксы фиксы бояться плохого и не уважительного отношения и одаривают говнюков-хозяев точками ржи на клинке! Вы скажите лезь в интернет и капай там и будете правы, но мы с Вами и находимся в том же интернете и Ваше мнение, как и ВСЕХ форумчан мне интересен!
Тему создал не для хваставства, а для общения с людьми которые живут и любят своих питомцев-СВОИ НОЖИ!
Dentist
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 1573 раза

Сообщение Dentist »

поздравляю !
Ответить

Вернуться в «Про ніж»