Пока что, основное требование к однолямочнику - чтобы в него комфортно помещалась папка формата А4. По работе часто приходиться носит с собою чертежи, с этого и вышеуказанный критерий.
На всякий: росту у меня - 178 см

И впрямь, не обратил вниманиеcorsar_s писал(а):Я тоже не понял. Вопроса.
Слинг этот содран с "малаги"
Итак, первый вариант - Sitka.Kenguru13 писал(а):Так если макспед то ситку нужно брать, для города всамый раз. Уже с пол года ношу если не больше
Ненене-не с реморы точно, насчет "с лунады"-не скажу. по памяти-а4 туда должен влезть.corsar_s писал(а):Причем не факт. Размеров-то не пишут.
Так шо может быть и так, что содран он с "лунады", или вообще с "реморы".
В "малагу"?MIKC писал(а):по памяти-а4 туда должен влезть.
В "Field Engineer" P1G-TAC-овский что на выставке смотрел.corsar_s писал(а):В "малагу"?MIKC писал(а):по памяти-а4 туда должен влезть.
Ношу ситку больше года. А4 можно впихнуть, но не скажу что комфортно.Tartak писал(а):Итак, первый вариант - Sitka.
Если папка именно формата А4 - то влезет. А если типа папка скоросшиватель для файлов А4 - то нет.папка формата А4
Ну начнем с того, что потребности у каждого разные. В 90% случаев ситку я носил с пустым основным отделением (максимум паспорт + блокнот), минимум вещей - в карманах. При таких начальных условиях удобно использовать основное отделение ситки для переноса чего либо (по дороге домой заскочить в магазин за минимумом продуктов), - практически нереально. Любая вещь положенная в основное отделение раздувает рюкзак до неприличия.Kenguru13 писал(а):LeaF.AVF
Нет ну я не понимаю зачем брать ситку и забивать её до размера колобкаЭтож не тот формат, рюкзак для города мелочевку кинуть там и тп.
Если грузить то нужно рюкзак брать нормальный