Короче, кому нужен не дорогой хороший нож, советую.
Вот фото:

Завтра гляну.Pascha писал(а):Есть такой, отличный рабочий нож! А на ножнах у Вас петелька с гладкой или бархатистой кожи?
та шо смотреть надоть братьNerv писал(а):myfloor
обзор бы поподробнее. а то вот сам смотрю и никак не решусь
не поверите, загнал в перевод, один из вариантов был: слово - Мора - учитель ж.р. на иврите.Manowar писал(а):как первый фикс само то
Если курица базарная, то кромка заворачивается на раз. По утке и вовсе здец.Manowar писал(а):А чего его править после курятины,я свой только после пары выездов на природу-рыбалку да работ по мясу а еще долбания льда(к стати ни заминов ни сколов)поправил!
Отличный нож в своей ценовой категории,как первый фикс само то
Нет не правил, пока не на чем!tulenoid писал(а):Появились два ножа у меня не так давно - 2000 и компаньон.
Не знаю почему, но компаньон используется чаще. Не могу понять, в чем проблема - то ли в геометрии клинка, то ли в геометрии рукояти, то ли я не знаю.
а с приобретением поздравляю, конечно же.
Вы свой не правили ли после курицы?
Так вы же режьте им а не рубите, а остов птицы удобно ножницами резать.deily писал(а):Если курица базарная, то кромка заворачивается на раз. По утке и вовсе здец.Manowar писал(а):А чего его править после курятины,я свой только после пары выездов на природу-рыбалку да работ по мясу а еще долбания льда(к стати ни заминов ни сколов)поправил!
аналогично (в смысле не на чем)myfloor писал(а): Нет не правил, пока не на чем!
При встрече с костями кромка легко заворачивается. Рубка здесь не при чем. Я могу и кировоградской морой разделать с теми же последствиямиMamba писал(а):Так вы же режьте им а не рубите, а остов птицы удобно ножницами резать.deily писал(а):Если курица базарная, то кромка заворачивается на раз. По утке и вовсе здец.Manowar писал(а):А чего его править после курятины,я свой только после пары выездов на природу-рыбалку да работ по мясу а еще долбания льда(к стати ни заминов ни сколов)поправил!