Что-то мы давно фреймлоковых титаноидов не рассматривали

Сегодня, господа, на ваш строгий суд представляется нож работы достаточно известного найфмейкера. Давно поглядывал в сторону его ножей, и вот, по случаю, приобрел.
Итак…
Уилл Зермено (Will Zermeno). http://www.wdzknives.com/Picture%20Gallery.html

Известно, что Уилл работает в правоохранительных органах США с 1989 года. А с 2007-го начал заниматься изготовлением ножей. В настоящее время, помимо ножетворчества, служит офицером в офисе шерифа в Хьюстоне, штат Техас, в качестве сотрудника отдела подготовки кадров-инструктора по стрельбе.
Если зайдете по указанной мною ссылке – убедитесь в том, что модельный ряд у мастера достаточно разнообразный а стиль очень индивидуальный и узнаваемый.
Наверное самой популярной моделью, которая принесла Уиллу известность и признание в ножевом мире является фолдер Azrael. (Azrael. В английском написании имя буквально означает «Кому Бог помогает»)
Will Zermeno «Azrael» Flipper

ТТХ
Общая длина-22,3 см;
Длина клинка-9,5 см;
Максимальная ширина клинка-3 см;
Обух-4,5 мм;
Сведение-0,95 мм;
Вес-170 гр;
Материал рукояти-титан+карбон;
Материал клинка- S35VN;
Тип замка-Frame Lock;
Честно говоря, по получении ножа возник ряд вопросов. Нет, в целом нож понравился. Просто некоторые моменты стали, скажем так, неожиданностью.
Во-первых, на фотографиях продавца, конечно, было видно, что клинок сведен не тонко. Но я никак не ожидал 4,5 мм в обухе

Второй неожиданностью стали шпеньки. Вот нахрена они такие длинные, что выпирают за толщину рукояти аж на 3 мм

Я уж даже было договорился с уважаемым В.Коломийцем, чтобы их маненько подукоротить. Но потом передумал. Нехай остается так, как автор задумал. Не велика беда

Ну и третья неожиданность - фторопластовые шайбы на осевом

В остальном покупкой доволен. Нравится дизайн, конструкция, ощущения от удержания.
Возникла было шальная мысль сделать регринд, но камрад Сво6ода, пощупал, покрутил, порезал бумажку, наругался на меня и отговорил

Ну и, традиционно, фото для ближайшего рассмотрения деталей, вида в руке и понимания габаритов.

Это вся информация на сегодня.
Буду благодарен за отзывы и комментарии как позитивного так и критического характера.
Всем спасибо

С ув.