Сегодня хочу показать вам нож, появление которого, возможно (пишу «возможно», что бы не сглазить

Позволю себе процитировать самого себя: «Я не имею ничего против китайцев вообще и против всяческих кевинов в частности. Чего я, мягко говоря, не приветствую, это подделки. Если у вас хватает производственных мощностей, разработайте СВОИ модели и клепайте на радость всем поклонникам китайского гения.»
И вот сегодня, ВОЗМОЖНО, мы имеем шанс рассмотреть СВОЙ, аутентичный китайский нож. («возможно», потому что, зная ушлых китайцев, я еще до конца не уверен, что не всплывет кастом, с которого его слизали

А вот этот нож меня зацепил еще по фотографии. К сожалению, ничего не могу сказать ни о фирме-изготовителе, ни о дизайнере данного изделия

Теперь о самом ноже. Скажу сразу – не ожидал

По характеристикам. Нож немаленький. Увесистый. Конкретно-тактический. Ломовитый. Прекрасно сбалансирован. Чрезвычайно понравилась геометрия что клинка, что рукояти. В руке лежит удобно. Клипса практически не мешает при удержании и не рвет карман при извлечении.
ТТХ
Общая длинна-24 см;
Длинна клинка-10,5 см;
Максимальная ширина клинка-3,5 см ;
Обух-4 мм;
Сведение-0,8 мм;
Вес-250 гр;
Материал рукояти-титан;
Материал клинка- S35VN;
Тип замка-Frame Lock;
Ну, в общем, дальше много фото. Смотрите и судите сами.

Вот такой тактик из Поднебесной.
Всем спасибо

И да! Буду благодарен за любую информацию о ноже, потому как сам ничего не нарыл

С ув.