В общем кто в теме отзовитесь, может есть кто барыжит...

+100500corsar_s писал(а):И шо? У меня семь лет стирает, и не жужжит.
Важнее сервис и поддержка гарантии, а не кто собрал.
Да ? А Фольскваген х сборки или бельгийской - одинаковый ?corsar_s писал(а):
да тут вопрос тоже сложный. Я бы скорее сказал не так. Фольц бельгийской сборки для стран СНГ и стран западной Европы могут быть абсолюно разнымиPuente писал(а):Да ? А Фольскваген х сборки или бельгийской - одинаковый ?corsar_s писал(а):
Где ж её щас найдешь хорошуюcorsar_s писал(а):Ну, я бы сказал, хорошая стиралка не ломается.
Так я об этом и говорю - вся техника сейчас делается с таким подходом . Для одних - одна , для других - другая ...IRBIz писал(а):да тут вопрос тоже сложный. Я бы скорее сказал не так. Фольц бельгийской сборки для стран СНГ и стран западной Европы могут быть абсолюно разнымиPuente писал(а):Да ? А Фольскваген х сборки или бельгийской - одинаковый ?corsar_s писал(а):
Важнее сервис и поддержка гарантии, а не кто собрал.И разница в мелочах - разные комплекты высоковольтный проводов, акумы и т.д.
![]()
Лоторея кругом еще та.
А я стал к некоторым вещам относиться проще. Рвать пуп и выпрыгивать из штанов ради того чтобы у меня был мерседес который если поломается, то будет стоять пол года, пока я денег накоплю на ремонт - мне не хочется.CMEPTHu4eK писал(а):Troll
Никогда не понимал такого отношения к вещам. Все ломается. Давайте покупать таврии вместо машин, ....