на что стоит обратить внимание при покупке Casio G-shock с рук ??
часы уже в пн, 02.09, забераю.
та вроде... "100% положительных", количество оценок тоже нормthreevc писал(а):himeraha
А отзывы по продавцу на аукро какие?
модель снята с производстваПавел Сергеевич писал(а):Андрей зайди перед получением в секунду и поверти эту модель в руках присмотрись к логотипам проверь как функционируют (просто мне пытались Чишоки подсунуть отличались ток мелкими деталями внешне и кнопки не так работали как на оригинале ) завтра ещё и на словах раскажу
та истеричил чего я прям сразу не забераю (хотя смски от нп ещё не было), до того истеричил "точно ли беру". постоянно "ну вы понимаете", "это же мои деньги" и т.д.Mio писал(а):Можно поискать следы вскрытия. Там за подложкой винты могут быть со следами. А чего он названивал вообще?
точно - правильно подсказали, надо винты и плёночки изучить очень внимательно.Mio писал(а):Можно поискать следы вскрытия. Там за подложкой винты могут быть со следами. А чего он названивал вообще?
это вариант устраивает.rubreht писал(а):Если часы 2011 года то батарею нужно будет скоро менять.Вот и парит (имхо)
Если продавецBeheaded писал(а):Покупал себе на аукро шоки, потом мой друг у него же покупал, а вот второй друг, купив у того же продавца, получил вместо чёрных часов ярко красные, и продавец на отрез отказался менять или возвращать деньги