Gott А почему предвзятому мнению кого-то из Фонарёвки Вы доверяете больше чем моему предвзятому мнению, относительно фонарей Zebra?
потому что 90% форумчан не оспаривают факта что неразборность фонаря это плюс и "защита от дурака" (оная нужна там где 200 вольт или ядохимикаты), а это всего лишь фонарик, у которого часто пальцы китайские на внутренней части стекла есть, пыль, заусеница на рефлекторе, в конце-концов, если человек купил фонарь с бином в 6500К, а потом понял, что хочет теплее (например 4300К), обращается к нашим умельцам (не дедушкам в часовой мастерской, а вполне себе толковым ребятам, которые сами фонари собирают) и апгрейдит его как хочет. В общем, оспаривать ремонтнопригодность фонаря как мне кажется не стоит
И почему Вы решили, что я не доверяю Вашему мнению, я лишь утверждаю что не все так однозначно

Зебры - вполне себе хорошие фонари, у них своя ниша, есть вообще модели не имеющие конкурентов, но есть модели которые вол многом уступают другим производителям как по свету, так и по иным характеристикам.
ТС изначально задал запрос на фонарь с элементом RCR123 - они компактнее и мощнее фонарей на АА, но я не вижу смысла в том, что они короче на 1-2 см, теряя при этом фишку возможного питания вездесущими АА или при желании "удивить" 14500.