ТТХ
Общая длинна-22,5 см;
Длинна клинка -9,5 см;
Обух -4 мм;
Сталь -CTS-BD30;
Рукоять-карбон;
Вес: -138 гр;
Нашумевшая новинка 2012 года сделанная по дизайну Tony Marfione. Много сломано копий в спорах кто у кого слямзил дизайн, ZT у Microtech(а) или Microtech у ZT

Тут, конечно душу коллекционера греет гордая надпись «Ultra limited edition only 200 knives made total this is the new Microtech Matrix». Честно говоря, для меня загадка, почему не сделать полномасштабный выпуск, как того же Socom Delta или Whaleshark. По-моему, в производстве Matrix если и сложнее, то не на много…Но, видимо, есть в этом некая великая «сырмяжная правда».
Что касаеться ножа, то, лично у меня нареканий нет НИ-КА-КИХ!!! И дело тут не в магии авторитетного имени или впечатляющем ценнике. Просто мне он кажется безупречным. Легкий, эргономичный, флипует божественно, на кармане не чувствуется. Спуски выполнены так, что с легкостью можно побриться. Долго пребывал в состоянии, которое разрывало мне мозг. С одной стороны, взяв нож в руки испытываешь почти непреодолимое желание чего-нибудь резать. С другой стороны-ЖАЛКО! Опять же не потому, что высокая цена. Просто красив, подлец, чрезвычайно! Кончилось тем, что здраво рассудив, что для поюза у меня ножей хватает, отправил его на почетное место на полку.
Приведенная выше информация бессовестно скопирована мною из моего же раньшего обзора по редким серийникам. Просто решил добавить к ней небольшой фотообзор и поместить в соответствующую ветку форума. А то как-то не правильно, что раздел о Microtech(е) есть, а Matrix(а) в нем нет

О! Теперь – порядок!
Спасибо за просмотр

С ув.