http://www.sts-gear.com.ua/catalog/?act ... rd&id=1051
но в другом цвете.
По прошествию более месяца активной эксплуатации решил наваять небольшой отзыв так сказать.
Первое, что хочу сказать, приехали шорты довольно быстро, где-то через полторы недели с момента заказа. Учитываем, что делали их под мой заказ, тобто размер и цвет. Вот такие (кликабельно):

Сначала о том что понравилось:
1. Длину сделали такую как я просил, смотрятся хорошо.
2. Влезает широкий ремень, тоже плюс.
3. Много карманов и в карманах есть раздельные отделения, это довольно удобно, засовывая руку я заранее знаю где что лежит и нет ощущения "горы хлама в мешке" на колене.
4. Качество материала хорошее. Рипстоп радует.
5. Отечественное производство всегда ценю больше кетайщины. Из принципа.
Тепер то что НЕ понравилось:
1. Первое и самое главное это карманы. Это конечно хорошо что их много. И хорошо что они сделаны по принципу - внешняя сторона кармана удлинена и загибается вместе с клапаном, что бы при переворотах кармана в пространстве из него ничего не выпало. Но реализовано это просто ужасным образом. Дело в том, что на кармане всего одна пуговица отвечает за закрытость клапана, и пришыта она на тесемке (как у британцев, видимо следовали названию) на расстоянии более сантиметра от ткани! (видимо для удобства пришивания на производстве)

Что получается. В карман можно было просто засунуть руку в закрытом состоянии. И я бы особо не обращал на это внимание, если бы однаждя сидя в машине из кармана вывылилась мобилка. И благо у меня был второй телефон и позвонив я нашел пропажу между сидением и дверцей. но было бы это немного позже и достался бы мой смарт таксисту. Где то так

и второй карман то же

Короче этот бок меня сильно огорчил. Да еще ко всему карманы дико топорщаться, вот так вот

это происходит в следствии того, что в том месте где клапан должен сгибаться сделали очень толстый шов, специально, исходя видимо из соображений сделать отверстие в карман прямоугольнее что ли.
Пришлось после этого неприятного случая нашить велкро, как на карманах штанов 5.11, что очень удобно, есть возможность открыть карман с любой стороны и вынять необходимую вещь из внутреннего кармашка. Сейчас пользуюсь не нарадуюсь

а этот пресловутый шов пришлось распороть и несколько раз выгладить карман утюгом.
Задние карманы все никак руки не доходят исправить, топорщатся не смотря на многочисленные попытки отгладить утюгом.
Рекомендую дизайнерам СТС исправить этот баг в будущем.
2. Ну и было бы не плохо сделать упрочненным место под нож в кармане. Так же по подобию 5.11
3. Качество швов и оверлока оставляет желать лучшего, фотать уже не стал. Петель куча. Это внутри, на внешний вид не влияет.
4. Боковые карманы хотелось бы сдвинуть на 3-4 см вперед (описано ниже)
5. Ну и тесемку заменить утяжками, реально лучше будет (тоже описано ниже)