Вот и выбрал
- Павел Сергеевич
- Найфоман
Вот и выбрал
Здравствуйте не писал раньше потому как не было повода теперь же он появился .
Вот о чём хочу поведать: захотел я заказать нож у Вадима Коломийца поскольку знаю его работы и уже давно приценивался да всё никак не получалось выбрать что мне будет больше полезней. В итоге я ему написал узнать цену на приглянувшийся мне экспонат с небольшими изменениями и был разочарован ответом . Вадим получив определённое количество заказов повысил цены на свои изделия , хотя более года назад он на приблизительно схожую работу называл цену на 60% ниже той что я получил от него ныне. Но и тут я понимаю ладно время модель давнишняя спрашиваю про другой нож без изменения вообще и тут был удивлён ещё более нож который два года назад у него стоил 650 гривен ща стоит 1400 гривен да ещё он почему то впихивает ж10 хотя изначально он скилетон и два месяца назад он его делал за 850 гривен . Да и Вадим утверждает что цена ножа неизменялась . Так что решил я что проще купить готовый нож за такую сумму он будет не хуже, а Вадим просто потерял одного заказчика а может и не одного . И дело не в том что я не заплатил бы ему за работу названную сумму просто не люблю когда врут , сразу теряется уважение к человеку пусть даже он неплохой мастер .
Вот о чём хочу поведать: захотел я заказать нож у Вадима Коломийца поскольку знаю его работы и уже давно приценивался да всё никак не получалось выбрать что мне будет больше полезней. В итоге я ему написал узнать цену на приглянувшийся мне экспонат с небольшими изменениями и был разочарован ответом . Вадим получив определённое количество заказов повысил цены на свои изделия , хотя более года назад он на приблизительно схожую работу называл цену на 60% ниже той что я получил от него ныне. Но и тут я понимаю ладно время модель давнишняя спрашиваю про другой нож без изменения вообще и тут был удивлён ещё более нож который два года назад у него стоил 650 гривен ща стоит 1400 гривен да ещё он почему то впихивает ж10 хотя изначально он скилетон и два месяца назад он его делал за 850 гривен . Да и Вадим утверждает что цена ножа неизменялась . Так что решил я что проще купить готовый нож за такую сумму он будет не хуже, а Вадим просто потерял одного заказчика а может и не одного . И дело не в том что я не заплатил бы ему за работу названную сумму просто не люблю когда врут , сразу теряется уважение к человеку пусть даже он неплохой мастер .
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич 29 май 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
- himeraha
- Найфоман-эксперт
Re: Вот и выбрал

и? насколько я знаю он сказал вполне фиксированную цену. 1400 за буш , или дитрих с накладками. не больше чем кому-то другому.
а то что не устраиват разница в цене между скелетником и с накладками - уж пардоньте. да высоковата, но не устраивает - не берем.
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- himeraha
- Найфоман-эксперт
абсолютно согласен. попадаються шикарные ножи,
DrPePer писал(а):Но беря у известного Мастера мы знаем что берем и за что платим.
А беря у молодого\не известного мастера - мы играем в лотерею(иногда срывая джекпот)
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Как говорится...

По сути, ведь- все просто. Чего на человека набрасываться с обидой...Какая разница что сколько стоит? Нравится и есть средства — платишь. Нравится и нет средств — смотришь. Не нравится — смотришь в другую сторону

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Эта тема - мелкая провокация. Пора заканчивать этот тролятник. МАСТЕР сам оценивает свою работу. Не устраивает цена - вы не потенциальный покупатель. Только так и не иначе.
Опять эти старые свары - это никому не нужно.
Я думаю - тему надо закрывать и сносить.
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Maxkon
+100% надоело читать, как роются в "грязном белье" и считают чужие деньги....

+100% надоело читать, как роются в "грязном белье" и считают чужие деньги....

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Deep
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну чесслово...не устраивает Бессарабский рынок - покупаем продукты на Житнем... Вот если бы мастер цену поменял после изготовления заказа, а так..
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Опять жестко и жестоко будем коллективно рвать тему...
Фу фу фу...Чесслово - противно

Фу фу фу...Чесслово - противно
- kvazik2005
- Найфоман-эксперт
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
+100Maxkon писал(а):Эта тема - мелкая провокация. Пора заканчивать этот тролятник. МАСТЕР сам оценивает свою работу. Не устраивает цена - вы не потенциальный покупатель. Только так и не иначе.
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Павел Сергеевич
- Найфоман
Я неписал что Вадим плохо делает несобирался бы заказывать да и на сроки мне побоку, просто отношение к людям как в при Ющенке было модно кумовство мне не по душе вот и всё ,а так каждому своё я просто написал как есть ,если молчать будет как в стране всё вродебы хорошо а на самом деле имеем что имеем
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
В. Коломийца знаю далеко не первый год. Никогда он не был ни барыгой ни обманщиком. Один из самых порядочных людей, которых я знаю. Со временем ( и это относится к любому мастеру, если он действительно мастер) растет квалификация, мастерство, качество изделий и материалов используемых для их изготовления. Растет спрос, в конце концов. Поэтому меняеться и ценообразование. Это-нормально. Поэтому считаю, что тема-некорректная и, как правильно заметил коллега Maxkon, провокационная.
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- stilet
- Крутой Обзорщик
- Контактная информация:
Ох и любят у нас такие темки мусолить, вот уж действительно - хлеба и зрелищ!
"Никогда не спорьте с идиотами, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)
- himeraha
- Найфоман-эксперт
скорее ММММЯЯЯЯССССААААstilet писал(а):Ох и любят у нас такие темки мусолить, вот уж действительно - хлеба и зрелищ!

Тему закрывать не нужно. И удалять тоже.
Но это - действительно провокация.
А вся проблема в следующем.
Если кто-то захочет именно принтскрин - завтра схожу к соседу, отправлю картинку
Но приведу текст своего сообщения, которым я обозначил цену.
Или у Вас в глазах от злобы темно?
Ясно же написано, с накладками микарта/G10
Отдельно обозначено, что поднималась цена только на скелетники.
Посмотрите тему с Дитрихом, будете удивлены. Там много вариаций этой модели.
И если Вас, Павел Сергеевич, смутила цена в 1400 на Дитрих с красной G10 в ножнах из кайдекса, так должен Вас огорчить. В той же теме Дитрих из S30V и роговыми накладками стоит еще больше.
Мало того, есть люди, которые у меня покупали именно Дитрих Х12МФ с красной G10 в ножнах из кайдекса. И они подтвердят, что стоил он ни меньше, ни больше 1400. И за все время существования серии цена на этот вариант не изменилась. Дать телефоны этих людей?
Скелетник же, естественно стоит значительно меньше. Хотя, на него я цену немного поднял, о чем Вас честно и предупредил.
К тому же Вы не последовательны. Изначально Вы спрашивали цену на нож с полной рукоятью. Естественно, после этого я Вам и на Дитрих дал цену именно на полнорукоятный. Я же не Кашпировский, чтобы догадаться, что после полнорукоятного ножа Вы будете интересоваться ценой на скелетник. Уточнять надо.
Если бы написали мне вопрос в личку, мы бы все выяснили приватно. А Вы не выставляли бы себя там, где успели побывать.
Но это - действительно провокация.
А вся проблема в следующем.
У меня на клавиатуре не работает кнопка Принтскрин. Вижу, это очень важная кнопка, надо клавиатуру менятьПавел Сергеевич писал(а):...
был удивлён ещё более нож который два года назад у него стоил 650 гривен ща стоит 1400 гривен да ещё он почему то впихивает ж10 хотя изначально он скилетон и два месяца назад он его делал за 850 гривен . Да и Вадим утверждает что цена ножа неизменялась . Так что решил я что проще купить готовый нож за такую сумму он будет не хуже, а Вадим просто потерял одного заказчика а может и не одного.

Если кто-то захочет именно принтскрин - завтра схожу к соседу, отправлю картинку

Но приведу текст своего сообщения, которым я обозначил цену.
Ответьте мне, ув. Павел Сергеевич, где в этом сообщеннии я Вам дал цену на скелетный Дитрих?Vadim_K писал(а):Извините, что разочаровалПавел Сергеевич писал(а):Вадим ну вы батенька что-то повысили цену сколько за дитрих тогда щас берёте? с кайдексными ножнами![]()
Но я не считаю свои цены завышенными.
Дитрих из Х12МФ с накладками микарта/G10 в кайдексе - 1400 грн. Кстати, цена на него не менялась с самого запуска этой серии. На скелетные варианты только поднимал.
По показанному ножу - думаю, Вы не учитываете стоимость мокуме на больстере и тыльнике.
когда узнаете ее стоимость, поймете причины повышения цены.
К тому же + доп.работы по монтажу тыльника...
К тому же + старая модель, мне уже не интересная...
К тому же + прийдется делать прорисовку эскиза под Ваши изменения...
Могу продолжить![]()
С уважением, Вадим.
Или у Вас в глазах от злобы темно?
Ясно же написано, с накладками микарта/G10
Отдельно обозначено, что поднималась цена только на скелетники.
Посмотрите тему с Дитрихом, будете удивлены. Там много вариаций этой модели.
И если Вас, Павел Сергеевич, смутила цена в 1400 на Дитрих с красной G10 в ножнах из кайдекса, так должен Вас огорчить. В той же теме Дитрих из S30V и роговыми накладками стоит еще больше.
Мало того, есть люди, которые у меня покупали именно Дитрих Х12МФ с красной G10 в ножнах из кайдекса. И они подтвердят, что стоил он ни меньше, ни больше 1400. И за все время существования серии цена на этот вариант не изменилась. Дать телефоны этих людей?
Скелетник же, естественно стоит значительно меньше. Хотя, на него я цену немного поднял, о чем Вас честно и предупредил.
К тому же Вы не последовательны. Изначально Вы спрашивали цену на нож с полной рукоятью. Естественно, после этого я Вам и на Дитрих дал цену именно на полнорукоятный. Я же не Кашпировский, чтобы догадаться, что после полнорукоятного ножа Вы будете интересоваться ценой на скелетник. Уточнять надо.
Прекратите истерить, и внимательно читайте сообщения. И все будет хорошо.Павел Сергеевич писал(а):...просто не люблю когда врут
Если бы написали мне вопрос в личку, мы бы все выяснили приватно. А Вы не выставляли бы себя там, где успели побывать.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Vadim_K
Скрин можно сделать с помощью экранной клавиатуры, там есть кнопка принтскрин

Скрин можно сделать с помощью экранной клавиатуры, там есть кнопка принтскрин

- Павел Сергеевич
- Найфоман
Вадим тогда внятней пишите пожалуйста.
Дитрих из Х12МФ с накладками микарта/G10 в кайдексе - 1400 грн. Кстати, цена на него не менялась с самого запуска этой серии. На скелетные варианты только поднимал.
Ненадо тогда писать в одну строку ,потому как из этого следует что если захочу скилетник то ещё надо доплатить .
Да и хоть одно фото от вас есть на дитрих с иным вариантом чем скелетник? Я не нашол поэтому и написал только про ножны кайдекс .
И чтоб небыло недоразумений пишите цены по другому на скилет такая цена с накладками такаято .
Ну и я чуток погорячился просто вчера был день рождения и с работы пришол естественно поддавши так что извиняйте .
Ненадо тогда писать в одну строку ,потому как из этого следует что если захочу скилетник то ещё надо доплатить .
Да и хоть одно фото от вас есть на дитрих с иным вариантом чем скелетник? Я не нашол поэтому и написал только про ножны кайдекс .
И чтоб небыло недоразумений пишите цены по другому на скилет такая цена с накладками такаято .
Ну и я чуток погорячился просто вчера был день рождения и с работы пришол естественно поддавши так что извиняйте .

на предыдущей странице, ссылка на тему про дитрих - там полно ото не скелетныхПавел Сергеевич писал(а):Да и хоть одно фото от вас есть на дитрих с иным вариантом чем скелетник?
совсем не следует. по крайней мере я столько не выпью.Павел Сергеевич писал(а):потому как из этого следует что если захочу скилетник то ещё надо доплатить .
Frendly fire - cовсем не дружественен.
- FUSION
- Найфоман-эксперт
В последнее время прослеживается странная тенденция: человек "поддаст" и к компу по клаве стучать, возникает холиварная тема, спустя какое-то время - "Извините, погорячился"Павел Сергеевич писал(а):Ну и я чуток погорячился просто вчера был день рождения и с работы пришол естественно поддавши так что извиняйте .

Процитирую камрада Messer из другой темы:

Сарынь на кичку!
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
VIK АУ!!!
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
24 сообщения
• Страница 1 из 1