Зацепило. Нож по прямому назначению

psiq76 писал(а):Неужели никому неинтересно
Я согласен, что ничего сверхъестественного в этом нет, просто человек использует нож по прямому назначению, и не плохо использует, согласитесь?vook писал(а):psiq76 писал(а):Неужели никому неинтересно![]()
Что там может заинтересовать? Два мужика режут ужаснахоми СОСНУ и хвалят их![]()
Сверхъестественного ничего в этом видео нет!
Как сказал один хороший человек, с каждым новым поколением ножевая культура падаетпгупгу писал(а):Відео гарне, тільки нічого дивного в тому, що ножі для дерева так себе ведуть немає. Крім того для більшості ніж - це, в першу чергу, аксесуар, а не інструмент.
Вы делаете мне смешно про Милю.psiq76 писал(а):...вот например про Милю часто говорят "инструмент" - согласен, без вопросов, Миля универсальней и круг задач у нее шире. ...
Я не пытался сравнивать Милю с этими ножамиLazyinventor писал(а):Вы делаете мне смешно про Милю.psiq76 писал(а):...вот например про Милю часто говорят "инструмент" - согласен, без вопросов, Миля универсальней и круг задач у нее шире. ...![]()
По складню скандинавскому не могу найти где читал. Китайская фурнитура и клинок сделанный под ее. Дизайн- "убей вождя"
само собойkuhuk писал(а):Миля - это прежде всего дырявый нож.
Ну вот... а какая могла быть пятницаУважаемое сообщество! Давайте оставим Милю в покое
Владимир писал(а):Ну вот... а какая могла быть пятницаУважаемое сообщество! Давайте оставим Милю в покое
Да и само изделие не шибко-то удачное. Прямо скажем - амно.psiq76 писал(а):Давайте оставим Милю в покое, наверно неудачный пример
Lazyinventor писал(а):В некоторых местах мужик сильно рисковал вскрытием вен.
Адназначна.Volos писал(а):Так что рвем баян про Милю?
Мне понравилось -"вислозадая креветка"kuhuk писал(а):...
Дизайн полное амно! Уродливо. Выглядит, как бритоголовый эльф-дылда с ослиными ушами, большими глазами и огромной дыркой...