Я почему то считал, что у Опинелей спуски прямые?! Или есть прямые и есть с линзой?
Это уж как повезетИ еще - мой приехал тупой шо нет слов
Они все такие?
они все такие)psiq76 писал(а):Наконецто вывел на триагле,под 40, на 30 терпения не хватило![]()
Так еще в процессе правки, заметил что кончик несимметрично сведен или чуть загнут вправо![]()
Шо то с первым опинелем - не сложилось![]()
А еще прикол, вчера зашел товарищ (нифига не смыслит в ножах) и за три сек. разобрал замок
![]()
![]()
![]()
А я то в утубе смотрел, люди говорят как надо и что очень аккуратно, чтоб не поломать. А этот 3 сек. разобрал, 2 - собрал![]()
![]()
![]()
Я аж остановится не мог
Все попадались идеальные (9-10-12 нержа), взял 10 филейник полированный в бубинге - гуано полное, выведен в ноль, РК сами понимаете какая, я его правил керамическим мусатом, правил (сделал малюсенькую фасочку градусов на 30 полных), режет один фиг плохо.psiq76 писал(а):тупой шо нет слов
Опишите процесс пжлстаpsiq76 писал(а): А еще прикол, вчера зашел товарищ (нифига не смыслит в ножах) и за три сек. разобрал замок
![]()
![]()
![]()
А я то в утубе смотрел, люди говорят как надо и что очень аккуратно, чтоб не поломать. А этот 3 сек. разобрал, 2 - собрал
Это иногда так, хотя бывает грибок только с одной строны. Ось по-любому немножко искривляется или перекашивается, и требуется неслабое усилие, чтобы ее выколотить.Zepe11in писал(а):Кольцо снять вопросов не возникло, а ось с одной стороны сильно расклёпана (грибок) с другой стороны слегка, но не выбивается, нужно наклёп стачивать. Это только у меня? Ниразу этот вопрос не подымался.
Я оставил роднуюZepe11in писал(а):Ось менять или родную ровнять? Еслибы тут не написали что линза - не обратилбы вниманияКстати заточка не очень, нужно перетачивать.
Це, я перепрошую, моя заточка не очень, чи якась інша? А вісь я не'міняв на жодному ножі - кругом ставилася ріднаZepe11in писал(а):Ось менять или родную ровнять? Еслибы тут не написали что линза - не обратилбы вниманияКстати заточка не очень, нужно перетачивать.