Есть ли у кого-нибудь из киевских гурманов изделия Девида Йелоухорса? Если понравится, готов купить, выменять, украсть, убить-ограбить.
На картинке смотрится завораживающе, а вживую никогда не видел. Кастомного, наверно, ни у кого нету (он, похоже, вообще на зажигалки перешел), но на какой-нибудь Бак тоже взглянуть очень хочется. А если кто-нибудь подскажет, где такое продается в Киеве, с меня благодарность вечная.
От критики предлагаю воздержаться, я сам знаю, что страдаю безвкусием.
Индейские ножики DY
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
gryzl
205 вечно зеленых, на НГ только появился, красавец.
Вдруг решите купить, вот, всего 100 штук
http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=44694
205 вечно зеленых, на НГ только появился, красавец.
Вдруг решите купить, вот, всего 100 штук

http://www.newgraham.com/detail.aspx?ID=44694
Codename 47
Спасибо за наводку. В сети нашел даже целый сайт коллекционеров ДЙ, там тоже купить можно, но хочется сначало взглянуть, на чем вся эта красота держится. У меня есть опасения, что ножи исключительно полочные и дышать на них особо не рекомендуется. Просто на стенку его повесить за такие бабки я еще не окончательно ножеман. Шведский "тре крунар" поскромнее, зато его наверняка ронять можно.
Egor
Тоже спасибо, я про этот нож уже думал, но это уже где-то компромисс, а я еще в эйфории.
McS
Вы свою Зиппо не в Киеве покупали?
Спасибо за наводку. В сети нашел даже целый сайт коллекционеров ДЙ, там тоже купить можно, но хочется сначало взглянуть, на чем вся эта красота держится. У меня есть опасения, что ножи исключительно полочные и дышать на них особо не рекомендуется. Просто на стенку его повесить за такие бабки я еще не окончательно ножеман. Шведский "тре крунар" поскромнее, зато его наверняка ронять можно.
Egor
Тоже спасибо, я про этот нож уже думал, но это уже где-то компромисс, а я еще в эйфории.
McS
Вы свою Зиппо не в Киеве покупали?
5 сообщений
• Страница 1 из 1