29.12.07 приключилась со мной следующая история, выпив за наступающий на работе мы с пареньком решили продолжить празник, для чего отлично подошло какое-то крыльцо возле магазинчика, и не успела опустеть половина бутылки коньячка, как к нам подошли 3-е в штацком, предьявили документы и предложили прогулятся.
При этом я при себе имел очень пьяное состояние, зашкаливший барзометр, автомат миков (справка была дома), после осмотра всего выше перечисленного начался разговор, нож стражу порядка я вынимать не дал, сам открыл, у него аж глаза заблестели, я ему рассказал о том что это такое и что дома имеется справка, дальше разговор пошёл о нашем нетрезвом виде и о месте употребления напитков мы пили на входе в опорный пункт милиции

Больше всего в данной ситуации удивило довольно прохладное отношение м-ов как ножику, в итоге отдав по 20р. "штрафа", мы получили назад свою бутылку и спокойно её допили.
Мораль: если у вас нашли нож нагло рассказать о том что он не ХО и признаки про справку, которая дома и про то какой лабораторией она выдана, меня спасло...