[youtube]http://youtube.com/watch?v=Rc-0hutK5vI[/youtube]
Штук пять китайцев рассматривать не буду, а так в пользовании TTI - все хорошо и здорово, но зачем мне на каждый день таскать 250 грамм снимающих штаны? Виксы-венгеры - тоже все хорошо, но нет клипсы и материалы слабоваты. А вот скелетул с кармана не слазит. Вы правильно перечислили его достоинства, но я бы добавил и удобстово пользованияsergant писал(а):uadriver
с чем Вы сравнивали его?
был в работе полный тул?чем не угодил?
дизайн\вес\ удобство ношения- да..
но не более.
+1 (для города)uadriver писал(а):По моему скромному мнению SKELETOOL CX лучший мультитул у Letherman на каждый день
это без ножниц-то?Egor писал(а):+1 (для города)uadriver писал(а):По моему скромному мнению SKELETOOL CX лучший мультитул у Letherman на каждый день
Таскать на кармане тяжеловато - пару раз снимая джинсы чуть без пальцев на ногах не осталсяjump писал(а):Поддержу! Но ТТI вне конкуренции в городе и на природе
![]()
А вы часто пользуете ножницы? Нитку обрезать или упаковку вскрыть - нож, причем "однорукооткываемый".OldRiy писал(а): это без ножниц-то?
Это я и имел ввиду.Egor писал(а):+1 (для города)
Ага.Вместе с его ухом...Egor писал(а): А нитки, таки ножом обрезаю.
il coltello писал(а):Чардж, ИМХО, лучшее в мульти-тулостроении, а Скелетул - это самое необходимое из возможностей Чаржда. Всегда беру Скелетул в поездках закордон и ни разу об этом не пожалел. Cтавав у пригоді неодноразово.
Тут как грицца на вкус и цвет, да и не восторг это, а практичность. Ну не вижу я ( для себя) смысла таскать лишних 100 грамм пил-напильников-серейторов. У меня и Чардж и Скелетул - Чардж для выездов на природу, отдых, рыбалку,а скелетул ежедневно на кармане.albl писал(а):Восторга по поводу скелетула не особо понимаю. Чадж ALX в активном поюзе. D
Спасибоatan_illinois писал(а):uadriver, клип очень понравился! музыкальное сопровождение подобрано оочень хорошо!
Не ну сто грамм, особенно если в рюмке иногда и лишниеalbl писал(а):Хотя все равно хоть убей не понимаю аргумента о лишних ста граммах.