Re: Strider SNG от Kevin John
- no2
- Найфоман-эксперт
Внимание! Я эту тему не создавал. Первые посты создателя куда-то делись.
Не тратьте деньги на ветер , лучше возмите что-то оригинальное, или подкопите и купите настоящий страйдер. Копия далека от оригинала, просто похожи внешне.
Не тратьте деньги на ветер , лучше возмите что-то оригинальное, или подкопите и купите настоящий страйдер. Копия далека от оригинала, просто похожи внешне.
Последний раз редактировалось no2 02 дек 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- no2
- Найфоман-эксперт
Знакомый приобретал, потом продал, дешевле чем купил.
Если Вы для работы покупаете, то тем более возмите что нибудь оригинальное, зт 200 например, тоже ломовитый нож, плюс надёжный.
Да, страйдер дорогой. Но не один шедевраст кевинджон (сунь-хунь и ко) не ощасливит дешевым страйдером, а вот фуфлом легко (кстати тоже не очень дешевым). А понять страйдера по копии невозможно, в итоге страйдер выйдет дороже на эту самую копию. Это если Вы хотите именно Strider.
Если Вы для работы покупаете, то тем более возмите что нибудь оригинальное, зт 200 например, тоже ломовитый нож, плюс надёжный.
Да, страйдер дорогой. Но не один шедевраст кевинджон (сунь-хунь и ко) не ощасливит дешевым страйдером, а вот фуфлом легко (кстати тоже не очень дешевым). А понять страйдера по копии невозможно, в итоге страйдер выйдет дороже на эту самую копию. Это если Вы хотите именно Strider.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
вы в руках держали хоть одну копию от кевин джон?no2 писал(а):Не тратьте деньги на ветер, лучше возмите что-то оригинальное, или подкопите и купите настоящий страйдер. Копия далека от оригинала, просто похожи внешне.
нет, ну тогда не пишите что она далека от оригинала.
на форуме есть владельцы и того и другого есть тема как делают реплики от кевин джон там есть много инфы от владельцев.
и по материалам лучше титановые плашки обе а не одна как на оригинале
- wardermax
- Найфоман-эксперт
копирка Страйдера, кстати, очень не дурная получилась, в отличии от Хиндерера...
Hart im Nehmen und hart im Geben
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
ТС, если в цене 160-180 долл то берите смело, только единственное - чтобы вам действительно кевиновскую реплику прислали а не Wild Boar
а с ним то что не такwardermax писал(а):копирка Страйдера, кстати, очень не дурная получилась, в отличии от Хиндерера...

Номер 1 уже не выпускается, 2 и 3 думою до конца апреля появятся в продаже, с двух сторон титан, на клинке кроме стандартной, маркировка S35VN, на № 1 маркировка сделана очень чётко и качественно, впрочем как и весь нож. Что до реза кевиновских ножей то его Tinium легко сделал Парамилю и сравним с Широгоровым.
- no2
- Найфоман-эксперт
Я выразил своё мнение, на основании опыта.
А покупать подделку из-за титановой плашки и лелеять мысль, что у тебя страйдер, это смешно, даже с полезными доработками.
Ну выгода вцене, я с этим согласен. Но это не Strider.
А покупать подделку из-за титановой плашки и лелеять мысль, что у тебя страйдер, это смешно, даже с полезными доработками.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
какого именно рода опыт? у вас есть и то и другое что вы так рассуждаете? реплика в этом случае отличается только тем что реплика и вторая плашка титан, на ганзе полно информации по кевиновскому SNGno2 писал(а):Я выразил своё мнение, на основании опыта.
- kristophor
- Найфоман
Если хотите харизму то Кевина - брать, кабанов не брать!
Если любите страйдер именно за то что он такой какой есть - берите оригинальный страйдер.
В Украине купить оригинал страя не проблема.
Если любите страйдер именно за то что он такой какой есть - берите оригинальный страйдер.
В Украине купить оригинал страя не проблема.
- no2
- Найфоман-эксперт
Ув. ALTERMANN
Я ведь говорю про свой опыт. Вы мне про то, что прочитали на ганзе.
Если по Вашему нет смысла в оригинале, и можно довольствоваться подделкой, я Вас переубеждать не буду.
По плюсам и минусам написано выше.
Если по Вашему нет смысла в оригинале, и можно довольствоваться подделкой, я Вас переубеждать не буду.
- kristophor
- Найфоман
Хороших ножей много не бывает! Покупайте и будьте счастливы!
Все равно всё закончится викториноксом.
Все равно всё закончится викториноксом.

- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
каков ваш опыт? у вас есть эти ножи? вы из сравнивали один к одному?no2 писал(а):Ув. ALTERMANN
я сравнивал,
в оригинале смысла нет как и в 350 долларов разнице
- kvazik2005
- Найфоман-эксперт
Нельзя умалять достоинства оригинала. Но хаять Страйдера от Кевина после знакомства по картинкам....
А в общем тема скатилась на

....я продолжаю продолжать точить ножи.....
а и нет смысла никого переубеждать, если человеку достаточно иметь нечто похожее на культовую вещь это его внутренняя, индивидуальная проблема.no2 писал(а):Если по Вашему нет смысла в оригинале, и можно довольствоваться подделкой, я Вас переубеждать не буду.
с появлением первых реплик страйдера, тьфу, подделок , сам соблазнился ценой (хотя были на тот момент и снг, и смф), но понимание того, что ни эстетического ни морального удовлетворения нож не доставит удержали от покупки, хотите назовите это снобизмом

сто раз говорено - переговорено, но мое твердое убеждение - подделку себензы, хина, страйдера покупают из-за желания иметь оригинал и нежелания (по разным причинам) этот оригинал приобрести.
а
полнейшая ерунда, в оригинале смысл есть, а вот в шнягах китайских... я не вижу, душу не греют.ALTERMANN писал(а):в оригинале смысла нет как и в 350 долларов разнице
слабый такой суррогат и сублимация, короче онанизм вместо занятия любовью

жаль, что появились такие словосочетанияkvazik2005 писал(а):Страйдера от Кевина
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
себестоимость оригинала около 100 долл, все остальное это плата за имя = понты.
если вы привыкли платить за логотип лишние 300 долл то платите на здоровье, пока есть такие люди то никогда не обеднеют и те кто это имя и продает, и богатеет на ровном месте.
а фразы оригинал ни с чем не сравнится и т.д. это есть страйдердрочерство, фетишизм, не больше.
если вы привыкли платить за логотип лишние 300 долл то платите на здоровье, пока есть такие люди то никогда не обеднеют и те кто это имя и продает, и богатеет на ровном месте.
а фразы оригинал ни с чем не сравнится и т.д. это есть страйдердрочерство, фетишизм, не больше.
- no2
- Найфоман-эксперт
Да? И каким образом вы их сравнивали? Покажите поюзанную копию, где не съедена пята замка и нет люфтов...ALTERMANN писал(а): ...я сравнивал,
kvazik2005 писал(а):Нельзя умалять достоинства оригинала. Но хаять Страйдера от Кевина после знакомства по картинкам....![]()
Ёпрст..."Страйдер от Кевина" - звучит конечно убедительно.
Знаком я с этими фуфлоножиками китайскими (выше написано). Не стоят они своих денег. НЕ СТОЯТ. Реплики это подделки, и от оригинала у них только похожие формы.
Если на типастрайдер цена была бы 300 грн. то ещё хрен с ним. Но так, как цена примерно 800 грн. и выше, лучше добавить и купить нормальный нож.
И не вводите людей в заблуждение. Нет у подделки качества оригинала.
А разница в 350 у.е. ощутима на всём протяжении пользования оригиналом, хотя я тоже считаю цену завышеной.
я бы мог показать Вам оригинал, на котором изношен фрейм и есть продольный люфт, но к счастью нож уехал к Игорю Раскинду и, надеюсь, вернется лучше чем былno2 писал(а):где не съедена пята замка и нет люфтов...

страйдер отнюдь не безкосячный нож, но
в данном случае я не жалею, что переплатил за имяALTERMANN писал(а):если вы привыкли платить за логотип

- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
no2 писал(а):ALTERMANN писал(а):
знаком я с этими фуфлоножиками китайскими (выше написано). Не стоят они своих денег. НЕ СТОЯТ. Реплики это подделки, и от оригинала у них только похожие формы.

все ясно с вашим опытом
кстати, ув. ALTERMANN, у Вас ведь наверняка есть ножи от оригинального (скажем так) производителя: бенчи, спаи и пр., неужели там нет маржи за имя? 

- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
юзаю уже 2 месяца через полгода-год скажу вам точно стерлась пятка или нет, а про то что лучше доплатить и купить оригинал я тоже так думал пока на кевиновскую копию не посмотрел в живуюno2 писал(а):Да? И каким образом вы их сравнивали? Покажите поюзанную копию, где не съедена пята замка и нет люфтов...ALTERMANN писал(а): ...я сравнивал,
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
да были, но есть же разница 150-200 или 450 в случае со страйдером, цена которому максимум 200 долл.tsuru писал(а):кстати, ув. ALTERMANN, у Вас ведь наверняка есть ножи от оригинального (скажем так) производителя: бенчи, спаи и пр., неужели там нет маржи за имя?
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
качество есть, я их не выгораживаю, просто голые факты, реплика своих денег стоит. больше на эту тему не дискутируюno2 писал(а):
Знаком я с этими фуфлоножиками китайскими (выше написано). Не стоят они своих денег. НЕ СТОЯТ. Реплики это подделки, и от оригинала у них только похожие формы.
Если на типастрайдер цена была бы 300 грн. то ещё хрен с ним. Но так, как цена примерно 800 грн. и выше, лучше добавить и купить нормальный нож.
И не вводите людей в заблуждение. Нет у подделки качества оригинала.

- Yzef
- Начинающий найфоман
На форумі є розділ "Нож который я сделал сам". Чому б там не розказати людям, що іх ім'я виробника є понти, а продавати ножі вони повинні по ціні матеріалів? Чи тільки Мік здирництвом займається?