Продолжение знакомства
Итак сперва были фотографии .Теперь немножко текстов
Первое впечатление от ножа... Увидев красивую коробку подумал . а не скрывается ли под ним какое-то "чудо"????
Пакетик с силикагелем, зачем он? (он виден на фотографии)
Может для того, чтобы коробочка картонная не рассыхалась? Это мне не понятно....
Темляк-спасибо, но мне например он только мешает ...Но это на любителя..
Моя настороженность прошла когда я взял в руки нож...
Как-то сразу он мне понравился..Эдакий укороченный "Таран" имеющий цельную конструкцию full-tang, клинок идет до конца рукояти. В меру тяжеловат..Тот кто ходит в походы меня поймет... Плашки рукояти изготовлены из микарты и установлены на цельнометаллический клинок при помощи трубчатых заклепок. Клинок универсальной формы из AUS-8 сатинированный ( никогда еще у меня не было этой сталюки так ,что посмотрим, что покажут тесты)
Нож в руке лежит хорошо, как прямым так и обратным хватом, до какой степени рукоять эргономична опять же покажут тесты подпальцевые выемки, не мешают, и удобно расположенное рифление на обухе, снижает скольжение.
Как всегда лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать....
НОЖНЫ Enzo отдельная песня…..изготовленны из Kydex, имеются отверстия, на которые можно установить пластиковые MOLLE клипсы и разместить его на системе крепления MOLLE, либо с помощью шнура через отверстия закрепить нож на разгрузочную систему. Имеется отверстие для слива воды после погружения в воду.
Ножны могут быть закреплены на поясе горизонтально , с помощью переставляемой клипсы, при необходимости можно дополнительно зафиксировать его с помощью шнура через отверстие.
Что на следующих тестах и опробуем
Если нужны фото лучшего разрешения то прошу сюда
http://lexle.io.ua/album599111
Продолжение следует...