Влад, дружище, спасибо тебе еще раз огромное

Хотел давно, четко знаю с какого момента - после просмотра много лет назад фильма "Скалолаз". Именно там впервые увидел этот мега-супер-ваще-крутой зубастый пацанский нож! (Фотка взята с bladeforums.com)

Несколько лет назад, вникнув в тему, я понял, что хочу не именно такой же как в фильме, где засветилась первая версия Эндуры с пластиковой клипсой и со сталью Gin -1 (а может и с Аус), а 3-ю версию - с ATS 55 и с металлической клипсой, при этом обязательно сохранение той же хищнической формы ножа.
Ну, все, осталось за малым - купить. Пару раз не успевал здесь на форуме и на соседнем ресурсе, один раз была возможность приобрести плейн, но нет, хочу серрейтор и точка.
Следил за движениями на Ебее, там и сейчас висит один такой в продаже б/у. На фотках не понятно было состояние ножа, написал продавцу с просьбой сделать фоток поприличней, потому что есть интерес в приобретении, получил ответ - "кликните по фотке, она и увеличиться"

Позвонил несколько месяцев назад Владу, у которого есть все, но даже он не смог меня на тот момент порадовать.
А пару дней назад написал мне, что есть такая, и не просто есть, а полочник в идеале. Ну, дальше дело техники - вчера забрал с Новой почты.
А сегодня бродили по парку с дочкой и немного пофоткали эту красотку.

Вот такой небольшой порыв души.
Всем спасибо