Посоветуйте плиз модель мобильного телефона для девушки, с хорошей фото-камерой.
Требования:
1. Беленький и красивенький (на этом можно было бы и остановится, но не всё так просто)
2. Самое главное, важна хорошая фотокамера, для съёмки в макро-режиме при искусственном освещении.
Остальное как бы не сильно важно, но наличие 2х симок приветствуется.
Ах да, бюджет около 2000 грн, ну максимум 3000.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый! (с)
Maxkon BlackRider
Спасибо, буду изучать. himeraha
Да не скажите. Разница есть. Потому и спрашиваю. Некоторые 3Мпх фоткают лучше 5ти. Мож кто подскажет, кто пользует.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый! (с)
Вообщем не люблю я Яблоко (так этож я ), но для девочки Айфон 4с будет самое оно. Правда если вы готовы поддерживать инфраструктуру телефона (его настройку и установку необходимого минимума софта, всилу специфики АйОС), хотя это с любым смартфоном так. Там гламура выше крыши и камера то что вы просите.
HTC ONE V не рекомендую, жене купил, телефон в целом хороший и жене нра, но камера откровенно слабовата и под ваше требование не подходит. Скорее HTC One S вам подойдет, но бюджет придется увеличить
У моей LG L5.Когда подарил,радости не было границ.Это уже не те лыжы,которые раньше все хаяли.Они сейчас вышли совсем на другой уровень.Кое в чем,некоторые свои разработки,превосходят самсунг.Телефон сам по себе класный,ничего в нем не глючит.То что пишут в обзорах,что плохое разрешение дисплея,ничего там не заметно,ну может если взять сразу два телефона и сравнивать.
А дизайн,так вообще,я считаю модель именно для слабого пола.По камере сказать не могу,не фоткал,да и жена не особо любитель.Но можна почитать отзывы.Я всегда захожу на яндекс маркет.
Хотела она сначала белого цвета,но он не белый,а как бы сказать,похож на зубную эмаль,не понравился.Взял я черный.
Телефон около 4-х месяцев у нее и до сих пор не выпускает из рук.Очень стильно выглядит.
L7 и L9 наверное получше будут,там уже APS-матрица стоит,но как по мне L-9 это уже перебор,не телефон а какой то полупланшет.Очень большой.Оптимальный размер для телефона 3,7"-4,3",ИМХО.
Так что нужно подсобрать денег и брать айфоню 4с - девушка будет рада. Не думаю что ей понравится трубка на андроиде по 2м причинам: она девушка, айфон у нас типа гламурный имиджевый аппарат считается
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Не правда, про андроиды - очень удобная вещь, и девушками вполне осваяимая не такие уж мы....))
Spyke писал(а):C айфоном всё понятно, а есть кто пользовал lg ?
угум, LG больше года, верно заметили - это не те лыжи что были ранее...одно но. проверьте качество микрофона. у моего это единственный бок. плохо слышат когда чуть в сторону от микрофона говорю...но может это недостаток конкретно моей модели.