endimio
Не имею оного, но мой друг купил после того как на мои фениксы насмотрелся

, и вот как раз на рыбалке на Днестре пару раз ночами он работал.
Так как я им пользовался много и активно(ночами "дежурил"

), могу свое скромное мнение сказать: фонарь очень мощный, бьет отлично, собственно друг его купил для того чтоб на водохранилище иметь запас свечения по дальности. С этим он справляется на ура. Оттенок бина холодней чем на TK15 или ЛД20, но это не критично.
Из плюсов: мощный, довольно компактный (в кармане можно таскать). Сделан довольно качественно, хотя на обухе возле кнопки немного неаккуратно обработано, типа заусениц, и еще под стеклом немного пыли обнаружил.
Главная претензия и недостаток: ну оооочеень премудрое управление, не понимаю зачем так все усложнили. Смысл в том что владелец сам может выставить режимы (то есть интенсивность в нескольких позициях), то есть сделано якобы во благо, но беда в том что реализовано это немного запутано, а главное(!) выбрав определенные режимы Вы не будете знать сколько люмен у Вас на каждом, и соответственно - сколько времени у Вас ориентировочно будет работать (вот в чем удобство предустановленных режимов с заявленными часами). Ну и еще момент (хотя это скорее придирки) - на базовых режимах драйвер фонаря не держит заявленную мощность, через пару минут она постепенно падает (хотя глазом этого вы не заметите) - это уже дотошности с candlepowerforums
А в общем фонарик сильный, можете смело брать, а я б себе сейчас взял ТК22