[youtube]http://youtube.com/watch?v=g_B0SRsP_ag[/youtube]
так же заинтересовали вот эти модели из цельного куска стали
и вот этот на мой взгляд более практичный

из этой серии_-JIN-_ писал(а):И я такой хочу.
Где взять?
его нож из цельного куска стали на краш тесте продержался всего 30 минут а этот час__Z V I R__ писал(а):Chris Reeve смотрит на это из глубокого шока
Несколько разные занятия - держаться на краштесте и резатьALTERMANN писал(а):его нож из цельного куска стали на краш тесте продержался всего 30 минут а этот час__Z V I R__ писал(а):Chris Reeve смотрит на это из глубокого шока
а, ну тогда - другое дело, это сразу оправдывает тот факт, что дизайн двух ножей из двух представленных скомуниждены.ALTERMANN писал(а):его нож из цельного куска стали на краш тесте продержался всего 30 минут а этот час__Z V I R__ писал(а):Chris Reeve смотрит на это из глубокого шока
сравнение не уместно потому как разница в цене почти 15 раз, лучше хуже резать чем с поломанным ножом остатьсяljoint писал(а):Несколько разные занятия - держаться на краштесте и резатьALTERMANN писал(а):его нож из цельного куска стали на краш тесте продержался всего 30 минут а этот час__Z V I R__ писал(а):Chris Reeve смотрит на это из глубокого шока
да-да... тут целые ветки есть "зачем платить больше" и "мастер кевин"ALTERMANN писал(а):сравнение не уместно потому как разница в цене почти 15 раз
"сдуру можно все сломать"(ц) тем более, "вися на пропастью"(ц)ALTERMANN писал(а):лучше хуже резать чем с поломанным ножом остаться
можно сломать да и сдуру особенно, но при цене в 50 у.е. неправильно сравнивать его с Крисом Ривом и говорить что он режет лучшеljoint писал(а):да-да... тут целые ветки есть "зачем платить больше" и "мастер кевин"ALTERMANN писал(а):сравнение не уместно потому как разница в цене почти 15 раз"сдуру можно все сломать"(ц) тем более, "вися на пропастью"(ц)ALTERMANN писал(а):лучше хуже резать чем с поломанным ножом остаться