Насоветуйте что купить до 300 грн лучше под джинсы, люблю много ходить по городу, хорошо бы долговечные что б не протирались между ног, ну и тёплые на наши зимы? ) Просто советы также приветствуются!

Ага, брал там комплект английский армейский, самое тоMesser писал(а):Военные зеленые кальсоны с "Райберта". Лучше не придумаешь. Термобелье под джинсы, имхо, это не то.
нормально джинсы дышат как для городской не экстримальной эксплуатации, а просто ходьбы, в ноги зимой сложно вспотеть, а вот в туловище могу вспотеть, главная задача кальсон на зиму тепло держатьThorwald писал(а):я так гадаю, що вологовідводящі кальсони марно брати для використання з джинсами. джинси геть погано віддають вологу.
тому треба або бавовну з начосом, або щось вовняне.
першого повно на базарах.
Ustulata писал(а):на выдубичах возле милитариста в магазине восток недавно взял комплект термы арктерикс за 450 грн... верх и низ... был там ещё андерармор
все залежить від активності. при низькій - дуже непогано. а ще в них як правило є "ширінка". що дуже зручно взимку. на більшості сучасної білизни такого немаєШтаны турецкие с нАчесом это анахронизм. Да, удобные. И на этом преимущества заканчиваются. Специально проводил сравнительные испытания перед тем как окончательно перейти на синтетику.
дааа.... на минус 15 то?????????Kenguru13 писал(а):Я вообще кальсоны всякие носить не могу, жутко не удобно, советую взять просто утеплённые штаны, для нашей зимы их достаточно
а я в них тупо замерз... про ширинку таки да.Thorwald писал(а):все залежить від активності. при низькій - дуже непогано. а ще в них як правило є "ширінка". що дуже зручно взимку. на більшості сучасної білизни такого немаєШтаны турецкие с нАчесом это анахронизм. Да, удобные. И на этом преимущества заканчиваются. Специально проводил сравнительные испытания перед тем как окончательно перейти на синтетику.
если штаны не стекляные то не мерзнут. единственное ню - штаны сами по себе более плотные поэтому предпочитаю утепленные вельветки, а не джинс.himeraha писал(а):дааа.... на минус 15 то?????????Kenguru13 писал(а):Я вообще кальсоны всякие носить не могу, жутко не удобно, советую взять просто утеплённые штаны, для нашей зимы их достаточно
яйки не мерзнут?)