А сколько надо, что-б не остановились? Неохота покупать приблуду для заводкиArbitr писал(а):Часа в сутки - маловато будет, встанут.
Если так, то подходит, надо брать наверноеdai писал(а):Монстры тоже не малые котлы, берите все будет нормально, а если переживаете, что не хватит автоподзавода, то на обеде потрясете часы две - три минуты, и будет порядок!
Когда ношу - то в рабочие дни на руке часов 8 - нормально хватает, а вот в выходные - активной носки 2-3 часа и до понедельника как правило не хватает.stilet писал(а):А сколько надо, что-б не остановились? Неохота покупать приблуду для заводкиArbitr писал(а):Часа в сутки - маловато будет, встанут., фетиш какой-то.
Продавать? Да это я так, психуюdai писал(а):Да зачем продавать, хорошие часы, как оденете на руку не захотите снимать потом... У меня есть черные, хотелось бы купить еще и оранжевые, летом под шорты самое то, хотя и в черных неплохо смотрится.
Почему именно с шоками? Да с любым китаезским кварцем по точности тоже не сравнить и что? Шоки ценятся не за точность, т.к. люой кварц точнее механики, а своей неубиваемостью, прежде всего. При этом, механику носят и будут носить всегда, а кварц любит и носит - определенный контингент....dai писал(а):Часы класные, но в плане удобности и точности с шоками не сравнить.
Механика по определению не будет более "неубиваемая" чем кварц.Karl писал(а):своей неубиваемостью
а уже сказали вроде как... Не хватит пару часов... У Сейко тугой автоподзавод, как и у швиссов. Лучший - у Ориента.stilet писал(а):Вы уж лучше уважаемый по теме что-нить скажите
Про кинетик я бы не сказал... Там тоже присутствует механика, у эко-драйва - нет. Разные системы питания аккума.threevc писал(а):Да и точность и надёжность у того-же solar, kinetic, eco-drive - выше чем у любой механики.
Ну знаете...Karl писал(а):механику носят и будут носить всегда, а кварц любит и носит - определенный контингент....
Эт точноcorsar_s писал(а):А когда на механике еще и дата с днем недели... Ващежах!