Характеристики:
Полная длина 210мм
Длина клинка 92 мм
Толщина клинка 3,1 мм
Ширина клинка 23,2 мм
Длина рукояти 118 мм
Толщина рукояти 15,6 мм
Материал клинка Сталь 440C
Обработка клинка Черное покрытие
Твердость 59-60 HRC
Вес 135 г
Материал рукояти Micarta
Конструкция лайнерлок
Обратился к Наталье Гребенщиковой за помощью и уже через пару часов стал счастливым обладателем этого ножа за демократичную цену в 340грн.со скидкой для меня. Первое впечатление положительное. Приехав домой решил его поюзать, порезав упаковочный картон обнаружил что покрытие стирается (о ужас я где-то об этом уже читал

конечно это не бенч, не спай и даже не крыса, последняя меня порадовала недавно качеством изготовления спасибо за подарок deily...Supreme --- все покрасил в черный цвет - плюсы не видно некачественной обработки и не будет ржаветь, второе более разумное объяснение как по мне.

вот и нашел почему не мог сдвинуть обратно лайнерлок, конкретный такой заусенец на пятке клинка, алмазный надфиль и минутка работы

еще и пятку походу перекалили когда подгоняли под замок

сам клинок имеет приятные формы и довольно практичен, есть выемка под шарик для фиксации

плашки облегчены отверстиями, марка стали остается загадкой, алмазным надфилем заусенцы снимал очень бодро - теперь теряюсь в догадках как долго прослужит лайнерлок

микарта очень красивая, но внутри и по краям щепетильно ее никто не обрабатывал

пришлось брать два наждака 2500 и 3500 и долго приводить все в порядок под струей воды т.к. пыль от нее не очень хорошо для здоровья
на осевой втулке обнаружил каверну тернул пару раз наждаком но дальше не стал чтобы не появился люфт....

клипса длинная нож прячется глубоко в кармане что хорошо, но если присесть на корточки он вылазит почти на половину - микарта гладкая не цепляется за ткань и клипса мягкая

шайбы пластиковые, чтобы выровнять клин добавил дополнительно с одной стороны латунную, при сборке ножа выяснилось что болтики пластилиновые, клипсу не прикрутил посрывал резьбу а на плашках у одного болтика слизал головку

собрав нож опробовал его, режет отлично - клин по центру теперь - лайнер не залипает но стал упираться в плашку, видать заусенец который я убрал его придерживал и затирал.

нож поставляется в черной коробочке с пожизненной гарантией производителя от заводского брака

в руке нож разными хватами занимает правильное положение, ничего не давит и не мешает, рукоять в меру толстая при этом не портит внешнее общее впечатление

общее понимание размера в сравнении с Табарганом-100NS

вот собственно и коробочка с инструкцией гарантией от производителя и мне перед тем как крутить нож надо было ее прочесть

короче плакала моя пожизненная гарантия от производителя на заводские дефекты, читаем ближе

в целом же получился приятный нож, достоинства форма и микарта, остальное я озвучил
с уважением CBO6ODA
еще раз обращаю внимание что Supreme от --- это не ООО ПП "Кизляр"