Давить не будет!Сергей Сергеевич писал(а):А где же перчатка в комплекте?Ладони явно будет больно....
Конкретный нож или модель ножа ?il coltello писал(а):Можете в меня тапками кидать, но выглядит он по-кЕтайски. У Поля как-то очень глаза окосели.
Все вместе.FISKARS писал(а):Конкретный нож или модель ножа ?il coltello писал(а):Можете в меня тапками кидать, но выглядит он по-кЕтайски. У Поля как-то очень глаза окосели.
Солидная надпись в правильном местеALTERMANN писал(а):made in Germany рассмешило
А Вы по конкретней, раз такой спец значит видели и держали такой нож в руках.il coltello писал(а):Все вместе.FISKARS писал(а):Конкретный нож или модель ножа ?il coltello писал(а):Можете в меня тапками кидать, но выглядит он по-кЕтайски. У Поля как-то очень глаза окосели.
Ну а Вы кроме надписи made in China, больше ни чего и не видели.ALTERMANN писал(а):made in Germany рассмешило
А с чего Вы решили, что я спец? Мое мнение основано исходя из увиденных фотографий. Ейкхорн - фирма известная, но такой нож, подчеркиваю, исходя из фотографий, не производит впечатление солидного изделия. Да хоть на лайнер посмотреть - в лучших традициях ларечных гаджетов.FISKARS писал(а):А Вы по конкретней, раз такой спец значит видели и держали такой нож в руках.il coltello писал(а):Все вместе.FISKARS писал(а):Конкретный нож или модель ножа ?il coltello писал(а):Можете в меня тапками кидать, но выглядит он по-кЕтайски. У Поля как-то очень глаза окосели.
Форум Ваш ? И только Вам разрешено в нормальных темах писать разные глупости. Вы примите нормальное обсуждение данного ножа, если не чего сказать, будьте по культурнее и помолчите. Всего хорошего.MAgTiDo писал(а):У меня такое ощущение, что Фискарь теперь не только Герберы зохавал, но и Самдуру.![]()
Ну, судя по агрессивному поведению его представителя (см. профиль) на нашем форуме