Недавно стал счастливым обладателем сего прекрасного (ИМХО) ножа. Давно положил на него глаз, и вот давняя хотелка осуществилась! Могу сказать, что я ни капли не разочарован! Брал его со сталькой 8cr14MoV (зачем платить больше?). У моего кума он со сталькой ACUTO+. Что интересно, ACUTO+ ведет себя в поюзе, как углеродка!

Но, вернемся к описанию тактильных ощущений от этого красавца

Все, что я дальше напишу, исключительно мое личное мнение, основанное уже не на первых эйфоричных восторгах, а более спокойное и, надеюсь, взвешенное

Никакого дискомфорта от рукояти ножа не испытываю. В руке лежит очень приятненько (уютненько

), даже учитывая то, что моя "лапка" 11 размера по стандартам СССР. Сборка - ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ! Заточка из коробки - волос не бреет, но лист формата А4 кромсает в лапшу с вывертами и подвывертами. Этакий элегантный костюмный красавец. В минусах - из коробки очень тугая клипса (устранимо). Больше минусов не нашел. И да простят меня старшие, опытные и не совсем опытные камрады, этот нож я бы без зазрения совести посоветовал каждому неравнодушному коллеге по увлечению. Благодарю за внимание, сильно не пинайте, с уважением