Давно был наслышан о легендарной работе сервиса Кершей, что мол, присылают любому запчасти, да и отвертку в придачу. Но Кершей в хозяйстве давненько уже нет, а вот Парамиля вторая все никак не слезет с кармана ( ждет пока Себа прийдет ей на замену ). Суть в том, что крепость болтиков у Спайдерко далеко не такая, как у Крысы и приочередной разборке ножа были слегка провернуты грани торкса на осевом болте. На функциональности не сказалось, но эстетически уже не то. Решил я проверить их сервис, на офф.сайте есть раздел с уже готовыми, самыми распространенными поломками и проблемами. Выбрав "утеряный болт/клипсу" указал буквенный индекс модели, который написан на коробке и имейл. В тот-же день пришло письмо такого содержания:
8Cr13MoV is the blade steel. I may be able to help but I’ll need to know which knife you have in order to get you the correct screws. If you are not sure you can send a picture (blade open) and I’ll need an address to send them to.
Thank you and have a great day,
Charlynn
Spyderco Customer Service/Warranty/Repair
. То есть, укажите модель или приложите фото ножа в раскрытом виде и напишите адрес, чтоб мы прислали вам правильный болт. Причем здесь марка стали, я так и не понял, видимо особенность американского мышления. Я отписал данные ножа и какой мне нужен болт. Ответа не последовало. И спустя три недели пришло заветное письмо от Спайдерко, в котором находился лист с информацией о гарантии и сервисе + пакетик с четырьмя болтиками ... ,но они для клипсы

. В целом, все работает и очень солидно и быстро. Если вдруг кто решит написать им, я присоединюсь, поскольку потребность в болте так и не отпала.