Для тех кому интересно http://forum.guns.ru/forummessage/64/347582-27.html
Фото сперто с Ганзы.

аналогично не вижу хорошего, в 19 веке еще бы береста неплохо смотрелась, но не сейчасAleks писал(а):ALTERMANN
Не вижу в бересте ничего плохого.
чем же? заминается, уныло выглядит, пропитывается рыбой или мясом/жиром, заполировывается как следствие скользит и блеститMcS писал(а):Береста и сей час рулит![]()
стоит ещё учесть, что российский ножевой рынок тогда и сейчас - две большие разницы. если тогда это был чуть не один единственный производитель серийки высокого качества, то сейчас таких уже достаточно. надеюсь они начаться делать спуски не только вогнутымиKart писал(а):Формула успеха старого ЮК-а была дизайн+геометрия+качественно обработанная 95Х18. Если все повторят - успех будет, ИМХО.
вряд-ли, зачем им это__Z V I R__ писал(а): надеюсь они начаться делать спуски не только вогнутыми
Смотрите фото.Там есть ножи с с ровными спусками от обуха,сканди,и вогнутые.Качественой серийки на уровне старого ЮК я в -- не вижу,Кизляр?АИР?.Главное полностью отойти от вогнутых спусков и увеличить ко-во моделей с спусками от обуха+хорошее ТО ,цену 100$(+-10) и ножу будут продаваться как горячие пирожки.ALTERMANN писал(а):вряд-ли, зачем им это__Z V I R__ писал(а): надеюсь они начаться делать спуски не только вогнутыми
там все с вогнутыми спусками, кроме тех что со спусками от обуха, там они слабо вогнутыеVityba писал(а):Смотрите фото.Там есть ножи с с ровными спусками от обуха,сканди,и вогнутые.Качественой серийки на уровне старого ЮК я в -- не вижу,Кизляр?АИР?.Главное полностью отойти от вогнутых спусков и увеличить ко-во моделей с спусками от обуха+хорошее ТО ,цену 100$(+-10) и ножу будут продаваться как горячие пирожки.ALTERMANN писал(а):вряд-ли, зачем им это__Z V I R__ писал(а): надеюсь они начаться делать спуски не только вогнутыми
Думаю в Украине они будут на 30-40% дороже...DrPePer писал(а):Интересно - а у нас когда появятся...
А то тащить с --, не кошерно(Даеш Юк на СГ*)
...и ножи - все как одинVityba писал(а):цены просто шара
Енто оправдано! Удобная рукоять, ДА! блин приелась, но удобная! Пождожду отзывов и возьму на попробовать.Jararaka писал(а):...и ножи - все как одинразличие только в некоторых деталях, как по одному лекалу сделаны.