Проблема в том, что в угоду упрощения технологии производства ножа страдает его дизайн, а подчас и его функциональность.corsar_s писал(а):То в чем проблема?
Мне действительно интересно. Просто звучит как предупреждение.
В том то и дело, что технология отрабатывается в сторону удешевления производства и как следствие ухудшения дизайна и подчас даже функциональности.митяй писал(а):Oleg
И после выхода ножа вероятность получить брак из-за сырой, неотработанной технологии или конструкции намного выше, чем брать нож из последующих. партий.
А по поводу 200-х зин могу сказать, что более ранние экземпляры лучше по ТМО фурнитуры и лайнеров, чем нынешние.
Тристан писал(а):Шо то не понял, какой из них старый? У меня клинок, как у верхнего, если бы выбирал, выбрал бы нижний.
нож Buck/TOPS CSAR-T, Black G-10 Handle, Tanto, Plain Edge, имеет такой же лайнер по толщине и без проточки, и хуже он не стал, zt решила угодить немощным пенсионерам и чахлым подросткаммитяй писал(а):Oleg
Технология зачастую отрабатывается и в сторону доработок - первые 200-е Зины шли без проточки в лайнер-локе, и по просьбам изнеженных юзеров, которые натирали пальчики при отжимании слишком тугого замка, проточка таки появилась.
Та ладно,коллегаcorsar_s писал(а):чета мне начинает казаться, что камраду не хватает сообщений для создания темы в барахолке
Первые партии Benchmade 275 Adamas с длинным долом до самой рукояти, сейчас выпускают с коротким - до середины шпенька. хотя на рекламных проспектах длинный дол, так смотрибельнееseaman писал(а):Нижний харизматичней имхо. А что с 275 случилось?
.
То есть кетчуп стекал по долу под ось, а теперь не будет, или потечёт туда же но по всей плоскостимитяй писал(а):Oleg
Длинный дол на Адамасе укоротили опять же в угоду пользователям, чтобы уменьшить засираемость осевого узла.
в этом слышится глас настоящего мущщины! так их, производителей, давно пора сказать всю правдуOleg писал(а):zt решила угодить немощным пенсионерам и чахлым подросткам.