XENO G10-Тактический среднеразмерный фонарь серии DURA Power с оптимальным соотношением светового потока и длительности работы без подзарядки, анодированием HA Type III, клипсой, и стальным защитным кольцом со стороны кнопки.

Голова фонаря смотрится тактично,безель плоский без короны-ее можно приобрести отдельно

На торце крышки фонаре кнопка-обычная черная резиновая(светоотражающей нет в комплекте),
да она не мешает фонарю стоять как свеча,кстати наконечник металлического цвета и выделяется как на фоне фонаря так и кнопки

На крышке фонаря есть отверстие под короткий шнурок,который есть в комплекте,а так есть защитное кольцо,которое зажимается крышкой фонаря,оно предназначено для крепления длинного шнура из паракорда с карабином и стопорами(их 2 шт),а также его можно использовать для сигарного хвата

голова фонаря диаметром 31,75 мм и вся плоская без рельефной поверхности,чтоб можно было одеть светорассеиватель,который садится вплотную до упоров на голове фонаря

алюминиевый рефлектор с ультра гладкой отражающей поверхностью

клипса на фонаре черно-матового цвета можно сказать присутствует воронение,а значит будет слегка иметь потертости

Резьба на фонаре-анодировая и есть 1 уплотнительное кольцо(а у XENO F8 их 2шт)

Вот мой комплектик-фонарь,рассеиватель и чехол

Вот описание ТХ фонаря из инета:
Массо-габаритный тип: среднеразмерный
Диод: XM-L
Световой поток (max): 480 lm (ANSI)
Дальность светового пучка: 210 м (ANSI)
Время свечения (max mode): 1 час (ANSI)
Режимы: 3 (high / mid / low)
Тип питания: 18650 / 2*CR123A
Герметичность: IPX-8
Переключатель режимов: кнопочный тактический
Драйвер: XENO DD2h
Защита от полного разряда батареи: есть
Рефлектор: гладкий XENO R10X
Стекло: минеральное с двусторонним просветляющим покрытием
Корона: стальная XENO RG03
Клипса: стальная XENO XRD
Материал корпуса: алюминиевый сплав
Цвет корпуса: Castanea Brown
Анодирование: HA Type III
Длина: 134,5 мм
Диаметр короны фонаря: 31,75 мм
Диаметр трубки фонаря: 25,4 мм
Вес нетто: 175 г
В комплекте: хвостовое стальное кольцо XENO STT10, ремешок XENO LS10, нейлоновый ремешок XENO L01, два запасных уплотнительных кольца, запасной кнопочный механизм
Вместе с фонарем я приобрел светорассеиватель XENO TW02 этой же фирмы

А вот и чехол XENO HD70-подходит для фонарей с размерами: длинна до 137 мм
диаметр короны до 37 мм
материал чехла CORDURA в три раза более устойчив к стиранию чем нейлон
D-образное кольцо, замок и кнопки DURAFLEX
цвет Ranger Green-как цвет олива на паракорде

Фонарь вот так сидит в чехле и еще несколько фото всего комплекта

Вот мой небольшой обзор данного фонаря,надеюсь он будет полезен и как и мне поможет с выбором фонаря гораздо быстрее!
Итак вкратце фонарь на 1-18650 или 2-CR123A с мах потоком 480 лм и времени работы на мах 480лм-1,5 ч,
с режимами-3 (high / mid / low) с neutral white-светом-Отлично вписался в критерий-Качество+цена!