Начнем с ТХ:
Лезвие материал: 440C Cobalt
Твердость: 58-59 HRC
Длина: 16 см
Длина клинка: 7 см
Клинок толщина: 0,23 CM
Ширина клинка: 1,7 см (в самом широком месте)
Ручка длинна: 9 см
Материалы рукояти: титановый сплав + кость
Вес: 60 грамм
Замок: лайнер лок
Первые впечатления-слишком мал,но когда он оказывается в руке,об этом забываешь ,т к вступают другие ощущения:легкости и прочности данного изделия и после недолгих играний с ножом рука привыкает к этому малышу Mnandi

Среди всех моделей складных ножей Криса Рива- Мнанди-тоже не самая дешевая модель ,но за не имением нужной бумаги-имеем вседоступную реплику
В переводе с зулусского «сладкий» Истинный «джентельменский нож» в котором присутствуют признаки: легкости, лаконичности дизайна и незаметность крепления на одежде,о чем говорит клипса,которая сделана под клипсу авторучки и повторяет ее контуры,действительно из кармана для всех это будет ручка,а для вас-нож

Сборка ножа понравилась,люфтов нет,симметрия присутствует,материал рукояти-титановый сплав с накладкой из кости,я думаю что кость скорее всего верблюжья,но могу ошибаться
Нож открывается одной рукой после 2-3 попыток(рука привыкает к ножу),при открывании присутствует характерный щелчок,это приятно радует,но выемка в клинке слегка островата

Пространство между лайнерами ничем не занято и это радует,т к можно легко почитистить и занимать его будет лишним,на винт который скрепляет лайнеры и клипсу можно повесить темляк,но только с тонкой нити 1мм,как в моем случае-был взят белый шнурок от телефона и оплетен паракордом,но можно этого не делать-на любителя!

Итог:Нож в целом понравился своей легкостью и хорошими материалами :титанового сплава-легким и прочным и кости-природным и живым,подкупила клипса своей формой,сталька тоже не плоха 440 С с добавление кобальта
Из минусов пока еще не нашел по ножу,А!!! его чехол-это большой минус,(не стал его и фоткать)буду делать ему замену.
Итак я думаю,что этот обзор кому то пригодиться как мне пригодились ваши обзоры при покупке ножа!