я раньше не встречал, приятный режик
+1Podvoh писал(а):Хочу!![]()
так проще простого 25 долларов пару недель ожиданияSHOOTnik писал(а):+1Podvoh писал(а):Хочу!![]()
Нет, вам не кажется - судя по описанию на сайте и названию ножа (Craftline HighQ Robust) клинок у него на самом деле более толстый - 3.2 ммDrPePer писал(а):Или мне кажется - или там обух больше 2.5?
А обзор?Max писал(а):А у меня уже есть![]()
Обух - 3,18мм
Рукоять длиннее, шире и толще. В руке сидит лучше чем более худосочные собратья.
Так, вроде обух специально не обрабатывается. Таким удобнее по огниву работать.Max писал(а):ну обух там был страшный
А вот как раз нифига, обух необработан, а края зализаны.preparator писал(а):Так, вроде обух специально не обрабатывается. Таким удобнее по огниву работать.Max писал(а):ну обух там был страшный
Угу, специально под огниво обух заточен только у Бушкрафта, который Выживание и у Fireknife. У остальных - просто не обработан.Max писал(а):А вот как раз нифига, обух необработан, а края зализаны.preparator писал(а):Так, вроде обух специально не обрабатывается. Таким удобнее по огниву работать.Max писал(а):ну обух там был страшный
Сейчас отшлифовал обух теперь по обух шоркает только так.
25 баксов - это жесть. Они 15 баксов за доставку берут?Кузьмич писал(а):так проще простого 25 долларов пару недель ожиданияSHOOTnik писал(а):+1Podvoh писал(а):Хочу!![]()