Хочу приобрести, если цена вменяемая.
Eric Plazen

Вот тут инфа но все на французком?
http://neoczen.org/viewtopic.php?f=11&t ... 9a8abf6711

типо дамаск...ALTERMANN писал(а):не совсем ясно что там стоит 250 евро
Вообще-то это похоже на ламинат с крицей на обкладках. Или же это не крица, а самый похабный дамаск из виденных мной. Судя по фото с молотом - таки его дамаск - эти искры - это флюс не от сварки ламината, а скорее от сварки чего-то многослойного. Или может быть старый "рафинад". Но в любом случае это нечто очень самобытное (и не очень интересное).Codename 47 писал(а):
Codename 47 писал(а):Кто знаком с этими ножиками, дайте хоть какую то инфу.
А вы бы "приговорили" к такому ножу? Да? Так где топик в защиту афигительного мастера и сумасшедшего качества, невероятной аутентичности и художественной ценности?seaman писал(а):А в результате получил ганзовскую "отговорите от ножа".
+ много на фото жуткие непровары.kuhuk писал(а):Вообще-то это похоже на ламинат с крицей на обкладках. Или же это не крица, а самый похабный дамаск из виденных мной. Судя по фото с молотом - таки его дамаск - эти искры - это флюс не от сварки ламината, а скорее от сварки чего-то многослойного. Или может быть старый "рафинад". Но в любом случае это нечто очень самобытное (и не очень интересное).Codename 47 писал(а):
Вспоминается мультик "Ронал варвар":
"Это какое-то фуфло!!!"