http://www.knifeworks.com/index.asp?Pag ... rodID=6907
ТТХ: Dimensions
(main compartment) : 18" (High)
Tapers from 16" wide at base to 6" wide at top.
Total Capacity: Over 1600 cu. in.
(тут они ИМХО наврали. Не знаю как проверить, но 26 литров там нет. Больше похоже на 16 литров)
Hydration: Up to a 100oz/3L CamelBak reservoir (rear hydration pocket), (two) 32oz/1L Nalgene (side pouch) в комплект поставки не входит!
Цена на КВ $113.95 (условно дороговато)
Расположение на себе весьма комфортное. Штатный способ ношения - через ПРАВОЕ плечо, с поясным ремнем-фиксатором. Сумка о себе напоминает только весом, - идти, бежать, лезть на дерево и т.п. не мешает абсолютно. "Облегченный" вариант ношения - на ЛЕВОМ плече only. На правом практицки невозможно. (ничего что я в нетактических тапках? :( )

Сшито всё, как говорят американцы - "tooth and nail!", в смысле "зубами не отгрызеш". Материал сумки, похоже, кордура, изнутри обработанная каким-то полимером (типа прорезиненная). Воду держит! Ребенок как-то сунул мне в сумку незакрученную бутылку колы... Не промокла! Кола вытекла через дренажные люверсы в дне

Нутрь плечевой лямки покрыта неким полимером, как у них сказано non-slip. И таки правда не скользит. Ваще не скользит, как повесил на плечо - так и висит.
Как видите снаружи сумка адаптирована для навешивания всего, что только можно повесить. Фляги, ножны, плащи и т.п. Ну это, понятно, не для города. Под передний клапан можно вложить чего-нить плоское, вроде коврика.
Под левой рукой, в лямке 2 кармана. Вертикальные карманы по бокам довольно поместительные (в одном из них зонтик). Внутри карман для фляги или плеера (или еще чего), рядом в сумке проходное отверстие для питьевой системы или наушников (или еще чего).
Всякие карманы внутри. Вроде больше ничего особенного.
Сумка идеальна для города, на мой взглад. Также подойдет для непродолжительных экспедиций на природу, на 2-3 дня. Грузить в эту сумку более 7-8кг, ИМХО нельзя. Прочности хватит и на больше, но просто учитывая одноплечевое ношение будет очень некомфортно. Собственный вес где-то 1,6-1,7кг.