Может есть у кого реальный опыт ?
как он будет в качестве EDC?
Как по мне то 350 зина это нож для открывания конвертов а парамиля 2 какраз хороший рабочий ножу меня сейчас парамиля 2, хочется что-нибудь конкретное, а не нож для открывания конвертов
Интересно.... а 200-ка и 300-ка ведут себя так-же?На 200-ой кажись 154см.Kenguru13 писал(а):Kirillov
Что-то более твёрдое ей к сожалению резать не выйдет, она выкрашивается на раз
Парадоксально,300-ка это танк,который покупают,чтоб потом положить на полку и забытьKenguru13 писал(а):Kirillov
Не знаю, судя по отзывам 200 нормально себя ведёт, а про трёхсотку хз ей особо никто ничего не режет я так понял
ну я как владелец обоих не был бы столь категоричен. мне 550 более симпатичен.Kirillov писал(а):Да,нож хороший.Но я решил подождать и купить 0561 - он лучше.
0561 на КВ обещают в июне,время подумать у меня есть.deily писал(а):ну я как владелец обоих не был бы столь категоричен. мне 550 более симпатичен.Kirillov писал(а):Да,нож хороший.Но я решил подождать и купить 0561 - он лучше.
а ссылочку можно?Pasazh писал(а):имею и нравятся и 550 и 560 (последний чуть больше)
но как edc 550 наверное все же несколько удобнее
35 сталь у ZT вполне, на youtub'e комрад jdavis882 выложил свои канатные тесты 551-го с Elmax'ом (на 560 та же сталь) и 550-го с S35VN, элмакс посрамлен
Ну,для реза есть спайдеры.А ЗТ покупают за её брутальность,она должна колоть дрова и т.п. (но,судя по отзывам 350 не соответствует этим параметрам).В общем,мне кажется что с этой моделькой ЗТ лажанула.Получился эдакий недотанк или здоровезный резак со сведением 1 мм.Kenguru13 писал(а):Я думаю на канате и 350 покажет себя отлично, но натыкаясь на что-то твёрдое выкрашивается.... Я 2 штуки пробовал обычную и лимитированную, одинаковая фигня. сталь перекалена однозначно.
конечноKirillov писал(а):а ссылочку можно?