[youtube]http://youtube.com/watch?v=YuBL6J9DRsE[/youtube]
Обзор данного ножа не вижу смысла выкладывать, от обычной Пары 2 отличия минимальные, но вот тест на канате будет обязательно.

А вот это сюрприз, всегда думал, что М390 круче. Хотя уже неоднократно слышал, что М390 для статуса, а ХНР для работы. Но все же сомневался.CBO6ODA писал(а):За обзор спасибо
Владею таким
Косяков нет....повезло
сталь хороша и больше понравилась чем м390
М390 проиграетstilet писал(а):Добавил видеотест на канате. Нож просто поверг в шок, вернее сталь.![]()
ИМХО , действительно суперсталь, без преувеличений. Интересно сравнить ее с ZDP-189 или с М-390, полагаю достойные соперники.
Cпасибо, очень интересноstilet писал(а): Интересно сравнить ее с ZDP-189 или с М-390, полагаю достойные соперники.
Ну что-ж подожду вашего "правильного" теста, только вот думаю, что результат не сильно то будет отличатьсяVolos писал(а):Так что мешает проверить один угол или нет?
Нанасчет каната мы сами с усами.
Возможно и сам пойду по Вашим стопам, но пока здп у меня только в хотелках и на практике я ее не использовалVolos писал(а):Serhio
Я в какой-то момент перестал гнаться за супер сталями Хай энда.
Для себя считаю по совокупноти свойств - агрессивности реза, удержанию заточки, удобству заточки, устойтивости к корозии 2 стали и ценовой доступности, жалко не жалко юзать - это AUS-8 (но только на японских ножах, а не на всяких тайваняих и т.д.) и ВГ-10.