Boker Plus M - Type побывавший в моих руках:

А это Boker Plus M - Type старой закваски:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Odu7dkj3GPI[/youtube]
разница есть. Между официальным Бокером, собирающимся в Китае и его "бастардами"Jack писал(а):А разве Boker Plus и так не в Китае делается? Если вещ собрана качественно то имхо тут разницы никакой нет, что то что то произведение китайпрома
Раньше он производился на Тайване и качество было хорошее, а сейчас судя по этому экземпляру я не знаю, что это за чудо и где его сделали и для когоJack писал(а):А разве Boker Plus и так не в Китае делается? Если вещ собрана качественно то имхо тут разницы никакой нет, что то что то произведение китайпрома
Вот и я не знаю, вчера отправил фото этого чуда с запросом фирме Boker, вот жду ответа. Кстати это чудо продаётся в интернет магазинах не только Украины, но и -- и Польши.vadel писал(а):разница есть. Между официальным Бокером, собирающимся в Китае и его "бастардами"Jack писал(а):А разве Boker Plus и так не в Китае делается? Если вещ собрана качественно то имхо тут разницы никакой нет, что то что то произведение китайпрома
Судя по фурнитуре, я бы предположил что обсуждаемый экземпляр неофициален. Но утверждать не берусь.