Выбор игровой консоли PSP
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Выбор игровой консоли PSP
Сын, на день рождения, хочет подарок - SONY PSP. Дома есть и компьютеры и планшеты, но хочет именно эту консоль. Информации я начитался "выше крыши", но выбора так и не сделал.
На что обращать внимание? Какая модель интереснее? Отсутствие наличия выхода в интернет приветствуется. WiFi не обязателен. Хрошо бы иметь подключение к ТВ.
СПАСИБО.
На что обращать внимание? Какая модель интереснее? Отсутствие наличия выхода в интернет приветствуется. WiFi не обязателен. Хрошо бы иметь подключение к ТВ.
СПАСИБО.
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Re: Выбор игровой консоли PSP
Maxkon
Главный вопрос лицензия или качать?
Если качать ищите старые с постоянными, а не виртуальными прошивками. хотя сейчас впринципе и виртуальная не проблема. Самые удачные модели на мой взгляд ПСП1000 и 2000, у первой минус что нет зарядки от юсб, но она в плане материалов и эргономики самая качественная.
Главный вопрос лицензия или качать?
Если качать ищите старые с постоянными, а не виртуальными прошивками. хотя сейчас впринципе и виртуальная не проблема. Самые удачные модели на мой взгляд ПСП1000 и 2000, у первой минус что нет зарядки от юсб, но она в плане материалов и эргономики самая качественная.
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Я так понял "лицензия или качать" относится к играм (можно или нельзя запускать с флешки) - тут я "честный гражданин своей страны" - наверняка качать, если это не сказывается на самом игровом процессе.
В чем отличие виртуальной от постоянной прошивки?
Смотрел Street E1008 и Portable 3000
В чем отличие виртуальной от постоянной прошивки?
Смотрел Street E1008 и Portable 3000
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Maxkon
Стрит вообще не советую, у неё много минусов и практически нет плюсов, но главное самый фиговый экран из всех.
Самый лучший был на 2000
Но если брать новую то прийдётся 3000 брать
Других в продаже нет почти.
Виртуальная прошивка слетает после выключения приставки, тоесть каждый раз когда консоль будет полностью выключена прийдётся заново загружать прошивку(но обычно консоль загоняют в сон и полное выключение бывает если села батарея). Сколько лет сыну? Если очень мало то я советую искать 1000 любую или 2000 с постоянной прошивкой, они на разных платах выходили, не все прошиваются.
Стрит вообще не советую, у неё много минусов и практически нет плюсов, но главное самый фиговый экран из всех.
Самый лучший был на 2000
Но если брать новую то прийдётся 3000 брать

Виртуальная прошивка слетает после выключения приставки, тоесть каждый раз когда консоль будет полностью выключена прийдётся заново загружать прошивку(но обычно консоль загоняют в сон и полное выключение бывает если села батарея). Сколько лет сыну? Если очень мало то я советую искать 1000 любую или 2000 с постоянной прошивкой, они на разных платах выходили, не все прошиваются.
-
- Найфоман-эксперт
Старую толстушку с возможностью перепрошивки(или перепрошитую), но сейчас этакий девайс становится редкостью и растет в цене.
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Благодарю. Сыну 8 лет. А бывает ли на 3000 постоянная прошивка? И принципиально (с точки зрения прошивки) отличаются ли 2000 и 2000slim
- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Maxkon
на 3000 нет насколько я знаю, разве что совсем недавно что-то придумали, но вроде нет.
2000 и 2000 слим это одно и тоже. Там различие по мат платам.
на 3000 нет насколько я знаю, разве что совсем недавно что-то придумали, но вроде нет.
2000 и 2000 слим это одно и тоже. Там различие по мат платам.
7 сообщений
• Страница 1 из 1