Почему именно Xeno? Все, просто.
1 возможность выбрать цвет окраски корпуса.
2 возможность выбрать диод из 3х цветовых температур
3 Хороо подобранные режимы для EDC
4 Возможность работы от элементов питания АА и 14500
5 ЦЕНА
Можно еще найти много плюсов, о них раскажу ниже, но этих считаю достаточно, чтоб обратить внимание на этот фонарь.
И так посмотрим, с самого начала, получаем мы фонарь в блистере.

Фото кликабельны, на обратной стороне блистера расписаны все возможности фонаря, переводим с английского)))
Комплектация

В комплектации мня порадоволо наличие запасной кнопки, приятная забота о покупателе.
Фонарик.

Корпус фонаря алюминевый, с анодированием, какой степени я так и не понял
Дизайнерская задумка в виде эргономических выемок под пальцы, интересна но на любителя.
Хочу обратить внимание на то,что в фонаре голова фонаря и корпус это одно целое, вся начинка вставляеться через голову фонаря и закручиватся стальным безелем.

Далее, чем меньше разборных деталей, тем лучше защищен от воздействия влаги и пыли.

Кнопка
единственная свободно откручивающаяся часть фонаря кнопка, имеет 2 уплотнительных кольца, и прямоугольную ресьбу с большим шагом.

Рекомендую после покупки, сразу смазать резьбу и кольца.
В фонаре кнопка братного клика, резиновый колпачек на кнопке, с светонакопительным эфектом.
включение четкое, переключение режимов происходит плавным нажатием на кнопку.
Диод и режимы.
Фонарь доступен с тремя вариантами диодов, все они XM-L? цветовые температуры: cool white 5000-8300 К / neutral white 3700-5000 К / warm white 2600-3700 К, выбор диода делаеться при заказе фонаря.

на фото видны различия между диодами

Диод в фонаре установлен акуратно и ровно, мятый рефлектор, дает хороший заливной свет.
Режимов у фонаря 3 они отличаються от элемента питания который будет использоваться, так же от элемента питания зависит длительность работы
длительность свечения без подзарядки (батарея АА Ni-MH 2600 mAh): 120 люмен - 1 час / 45 люмен - 4 часа / 20 люмен - 20 часов
длительность свечения без подзарядки (батарея 14500 li-ion 800 mAh): 430 люмен - 20 мин / 280 люмен - 45 мин / 80 люмен - 2,5 часа
ТУТ БУДУТ БИМШОТЫ но чуть позже
В итоге, я фонарем доволен, если бы я раздовал награды, то этот фонарь получил бы награду "Цена-Качество"

Все знают поговорку "Хочеться и колется" - так вот эта поговорка ни коем образом к фонарю не относиться.
Фонарь стоит относительно не дорого, и оправдывает себя на все 100%
Лично Я рекомендую
Ну и на последок фото

Благодарю за помощь в подготовке обзоа магазин http://dlm-led.com/
Желаю Вам по больше в жизни ярких красок