что за нож Ultimate Equipment Folding Knife

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
Ответить
dokserg
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

что за нож Ultimate Equipment Folding Knife

Сообщение dokserg »

Здраствуйте уважаемые камрады. С наступающим Днем Победы.
Теперь по существу, роясь в нете нашел данный нож http://www.knifeworks.com/ultimateequip ... heath.aspx
или тут http://www.ultimate-equipmentstore.com/ ... -440c.html

Если у кого есть данный девайс то хотелось бы узнать о нем побольше, если есть в Харькове то и пощупать хотелось бы, так как в магазине такого я точно не найду ::dash:: (даже в нете о нем не очень много нашел).
Заранее благодарен за ответ, хоть какойто.
За кривой текст прошу извинить так как первый раз тут пишу
vadel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Re: что за нож Ultimate Equipment Folding Knife

Сообщение vadel »

собсвенно сам нож - ничего особенного. Его главная фишка - рукоять. Это типа "точно такая же как у" культового пистолета М1911. На самом деле там накладки просто похожи.

Изображение

Изображение

понты типа как нож имени АК-47.
Хотя маркетинговый ход хороший. Фишка получила такую популярность, что такие накладки уже даже отдельно продают для кастомов.
JE SUIS TERRIL !!!
dokserg
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: что за нож Ultimate Equipment Folding Knife

Сообщение dokserg »

это все понятно, для меня он интересен свои весом 200гр, тем что лезвие почти полностью прячется в рукоять и его по идее можно хорошо зажать в руке(не сламав потом пальцы), ну и он вроде не очень толстый(хотя про это не понятно, его толщину в сложеном состоянии я не нашел), что для меня приоритетно т.к я
привык носить нож не в камане а под ремнем. Но это все основываясь на картинке, хотелось бы узнать реальное впечатление о нем, часто бывает что на картинке нож хорош, а реально "тугой" и не "сидит" ::dash::
Ответить

Вернуться в «Про ніж»