Носится на поясе так:

bfg11k писал(а):Ну и? Обычный "кулак обезьяны". Открою вам страшную тайну - научиться им прилично махать по времени чуть больше, чем поставить правый прямой удар
Kenguru13 писал(а):Что-то я не верю что даже если туда закатать свинцовые шарики и научится им крутить он хоть как-то поможет в плане СО. А повесу под кистень наверно вполне прокатит.
Я понимаю, но обычно они от мышкиШарики обычно и ставят внутрь
Как я стразу то не понялЭтим же не бьют, а душат!
И шо, часто нападают?CBO6ODA писал(а):я ношу такую веревку просто узлы на концах без таких шариков и без доп.узлов по длине
использую при защите от ударов ножом для перехвата/блокирования руки и ее вывиха
использовать как кистень или по типу нунчак очень сложная техника освоения навыка...ну как по мне
Ёлки зеленые! Вот блин, даже в мыслях не было. Ты меня прям просветил!peyot писал(а):Этим же не бьют, а душат!![]()
![]()
Вряд-ли получиться этим чудом нормально душить. Узелки будут мешать однозначно. Пила Джигли или банальная струна в этом плане на порядок эфективнее и удобнее.peyot писал(а): Этим же не бьют, а душат!![]()
![]()
А асфиксия от вантуза?Aleks писал(а): Вряд-ли получиться этим чудом нормально душить. Узелки будут мешать однозначно. Пила Джигли или банальная струна в этом плане на порядок эфективнее и удобнее.
на Троещене живете?CBO6ODA писал(а):я ношу такую веревку просто узлы на концах без таких шариков и без доп.узлов по длине
использую при защите от ударов ножом для перехвата/блокирования руки и ее вывиха
использовать как кистень или по типу нунчак очень сложная техника освоения навыка...ну как по мне
Порвало в клочья.peyot писал(а): А асфиксия от вантуза?ТС не ищет легких путей
Так вот кто терроризирует троещинуAleks писал(а):Порвало в клочья.peyot писал(а): А асфиксия от вантуза?ТС не ищет легких путей
ну хоть не в штанах. а то был бы лишний повод для гордости))))
Анчутка писал(а):Aleks типа того![]()
в твоем случае для романтической прогулки по ночному городу тебе не для самообороны нужно, скорее наоборот совсем))))