Mr.Freeman писал(а):Lexa634 писал(а):Mr.Freeman В нашем климате летом, закрытой обувью как edc, вы просто убьете ноги.
Господа, с чего вы взяли что именно летом мне нужна эта обувь? Теплая погода для меня это +5- +20 максимум, в остальное время мне есть что одеть сеточками и прочей лабудой.
Так понятнее? По теме как обычно никто и не ответил, я спросил как уживутся именно такие носки и боты.
Если боты нормальные, то уживутся с любыми влагоотводящими носками от любого производителя.
Любая одежда делится на типы в зависимости от поставленных задач и качеству исполнения. Иными словами в одной ценовой категории и в одном классе изделий разница будет между производителями, но не космическая. Т.е. если Вы возьмете кулмаксовый носок от X-Socks и от другого производителя той же ценовой категории (не берем в расчет возможные накрутки всевозможных барыг), то в каких-то моделях и для каких-то отдельных задач будет лучше X-Socks, в каких-то другой производитель. Если бы было полное доминирование одного производителя над другими, то другие бы просто разорились.
Если так уж хотите берцы, то подберите для себя носок, который лично Вам лучше всего подходит. Кому-то нравится больше полипропилен, кому-то кулмакс, кму-то еще что-то. Ньюансы еще могут быть в том, что разные производители по разному их готовят. У одного производителя может быть лучше облегание в носках из определенного типа материалов, у другого может быть лучше сцепление носка со стелькой, у третьего зональность выбрана ближе к именно Вашим задачам.
Если не стоят сверх какие-то задачи, то ИМХО, Вы разницу особо не прочувствуете между схожими моделями разных призводителей. Я беру носки тех производителей, предложения которых на данный момент более вкусные. Понятное дело, что выбирая между двумя брендами, я выберу тот бренд, который имеет специализацию именно по носкам и, допустим, именно по синтетике, а не шерсти, например.
Что касается берцев и температур +5 - +20, то чисто по температурам будет нормально, как по мне (если берцы с хорошей вентиляцией). Но берцы тяжелые. Лично я снимаю их, как только начинает немного подсыхать после таяния снега. Вот сегодня сменил берцы, на хайкинговые кросовки. Последние сильно легче. Если много ходить, то разница сильно заметна.