Традиционный японец на кухню

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
Ответить
Аватара пользователя
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives
Сообщения: 9630
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 00:39
Откуда: Lozova
Поблагодарили: 25 раз

Традиционный японец на кухню

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Коллеги не силен в этой теме, может подскажете какого японца из традиционных стоит купить на кухню, резать буду им изредка, больше для форсу )
тут их много, бюджет по минимуму. :-D
http://www.japanesechefsknife.com/
vvs

Re: Традиционный японец на кухню

Сообщение vvs »

KAI сантока - ходить далеко не надо, можно рядом купить. Режет гут, мэйд ин джапан. Сталь не фонтан, но за фонтан деньги другие :)
Например:
http://prorez.com.ua/goods-1306-kai-671 ... -5-sm.html
Аватара пользователя
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives
Сообщения: 9630
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 00:39
Откуда: Lozova
Поблагодарили: 25 раз

Re: Традиционный японец на кухню

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

это не традиционный, это клон :D
vvs

Re: Традиционный японец на кухню

Сообщение vvs »

Codename 47 писал(а):это не традиционный, это клон :D
Самый чтонинаесть традиционный. Иероглифы на клинке included. Режет - кошмар. Звон от щелчка пальцами, ну шо та твоя катана.
Аватара пользователя
Sponge bob
Новичок
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 17:38
Откуда: Kiev

Re: Традиционный японец на кухню

Сообщение Sponge bob »

На этом сайте можешь выбирать любой нож, там плохих нет 100%. Как вариант до 100 убиенных енотов KANETSUGU PRO. Я брал там несколько Hattori, но это не бюджетный вариант, а ножи супер просто. Кстати работают там ребята ну просто сверх оперативно, я такого еще не встречал. Делаешь заказ в понедельник вечером, а в пятницу после обеда забераешь ножи на Вокзальной площади ::jchurrah:: , если с доставкой до двери то в понедельник после обеда. Заказывал там по-моему раза три и все три раза было так.
Аватара пользователя
krapper
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Сообщения: 4615
Зарегистрирован: 17 сен 2007, 23:25
Откуда: Киев
Поблагодарили: 2 раза

Re: Традиционный японец на кухню

Сообщение krapper »

Традиционные, это какие, янагиба?

Она на кухне не нужна.
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»