Вот сегодня очередной раз собирался на работу и в очередной раз возник вопрос: а какой же всё таки нож с собой взять? Ведь все нравятся и каждый может пригодится, но все же не возьмёш...
А как Вы решаете эту задачу?
Это вам так кажетсяTurist писал(а):Ведь все нравятся и каждый может пригодится, но все же не возьмёш...
да)) садитесь и говорите " так! минуточку с этим надо разобраться!)))"__Z V I R__ писал(а):обычно если я не могу решить какой нож взять с собой на работу, я долго стою, думаю, щёлкаю и если не могу прийти к решению с чем идти на работу, я на неё не иду.
А я уж подумал, что после покупки Гербер ЛМФ подобный вопрос неактуален...Turist писал(а):Всем здрасьте![]()
Вот сегодня очередной раз собирался на работу и в очередной раз возник вопрос: а какой же всё таки нож с собой взять? Ведь все нравятся и каждый может пригодится, но все же не возьмёш...
Есть, но они у меня на подарки расходятсяfilterss писал(а):купите victorinox коллега
Я уже так пару раз опаздывал, раз на час опоздал потому что какой то из ножей (не собирался его брать) бы менее острым чем остальные так я его точил сидел... Понимаю шо клиника, но всё же.__Z V I R__ писал(а):обычно если я не могу решить какой нож взять с собой на работу, я долго стою, думаю, щёлкаю и если не могу прийти к решению с чем идти на работу, я на неё не иду.
Дк не купил я егоdeily писал(а):А я уж подумал, что после покупки Гербер ЛМФ подобный вопрос неактуален...Turist писал(а):Всем здрасьте![]()
Я в принцыпе тоже, но сумкой оправдываю ношение 2-го ножаMesser писал(а):Turist
Являюсь категорическим противником ношения ножей в сумках, рюкзаках etc. Нож должен быть при теле.
Насчет тула - это да. Если не привязываться к ношению тула в кармане или на поясе, уменьшается ограничение по массе при покупке. Часто ведь чел выбирает тул в ущерб функциональности, абы был полегше.Turist писал(а):В скором времени хочу тул прикупить и его поселить в сумке.
Я стою перед выбором: Вэйв или Бласт? Носить буду в макспедовской организере так вот и думаю по опводу размера.Messer писал(а):Насчет тула - это да. Если не привязываться к ношению тула в кармане или на поясе, уменьшается ограничение по массе при покупке. Часто ведь чел выбирает тул в ущерб функциональности, абы был полегше.Turist писал(а):В скором времени хочу тул прикупить и его поселить в сумке.
Писал в других темах (повторюсь). Поняв, что идеального ножа нет -- подбираю (до сих пор в поиске) оптимальный набор.Turist писал(а): А как Вы решаете эту задачу?
Если Вы про тул то я их кручу в руках уже недели 2 и все равно не могу определится. Вот в данный момент они оба передо мной и все равно нипанятна!filterss писал(а):ну это надо покрутить в руках.. бывает что даже если и больше и массивней а видишь что это именно твоё
Я ж про Викс забыл! Это нож, который как часть тела. Я его уже не воспринимаю отдельно от себяRATMAN писал(а):Пока ношу два ножа на себе (в т.ч. Викс Компакт)